आया है शुभ दिन,
आया है शुभ दिन दीपावली का,
जगमग हुआ हर कोना,
आज ज़मी का
राम अयोध्या में लौट आये,
अवध वासी सब मंगल गायें,
फिर तो ठिकाना रहा ना ख़ुशी का,
जगमग हुआ हर कोना आज ज़मी का,
आया है शुभ दिन दीपावली का,
जगमग हुआ हर कोना,
आज ज़मी का
दीपों की माला ऐसे सजी है,
जैसे के जुगनू की लड़ियाँ लगी हैं,
आया त्यौहार देखो ये रौशनी का,
जगमग हुआ हर कोना आज ज़मी का,
आया है शुभ दिन दीपावली का,
जगमग हुआ हर कोना,
आज ज़मी का
अन्धकार अब घटने लगा है,
दुःख का ये बादल छटने लगा है,
ज़िक्र ना होगा कहीं आँखों की नमी का,
जगमग हुआ हर कोना आज ज़मी का,
आया है शुभ दिन दीपावली का,
जगमग हुआ हर कोना,
आज ज़मी का
आया है शुभ दिन,
आया है शुभ दिन दीपावली का,
जगमग हुआ हर कोना,
आज ज़मी का
aaya hai shubh din,
aaya hai shubh din deepaavali ka,
jagamag hua har kona,
aaj zami kaa
ram ayodhaya me laut aaye,
avdh vaasi sab mangal gaayen,
phir to thikaana raha na kahushi ka,
jagamag hua har kona aaj zami ka,
aaya hai shubh din deepaavali ka,
jagamag hua har kona,
aaj zami kaa
deepon ki maala aise saji hai,
jaise ke juganoo ki ladiyaan lagi hain,
aaya tyauhaar dekho ye raushani ka,
jagamag hua har kona aaj zami ka,
aaya hai shubh din deepaavali ka,
jagamag hua har kona,
aaj zami kaa
andhakaar ab ghatane laga hai,
duhkh ka ye baadal chhatane laga hai,
zikr na hoga kaheen aankhon ki nami ka,
jagamag hua har kona aaj zami ka,
aaya hai shubh din deepaavali ka,
jagamag hua har kona,
aaj zami kaa
aaya hai shubh din,
aaya hai shubh din deepaavali ka,
jagamag hua har kona,
aaj zami kaa