इक बार मैया मोरे अंगना में आना,
आकर मैया मोहे दरश दिखाना,
इक बार मैया मोरे अँगना में आना,
आकर मैया मोहे दरश दिखाना।
हो, मैं निर्धन तेरी पूजा न जानूँ,
जग जननी माँ तुझको कैसे रिझाऊं,
आज पड़ेगा तुझको रिश्ता निभाना,
इक बार मैया मोरे अँगना में आना,
आकर मैया मोहे दरश दिखाना।
हो, काहे की मैया तेरी ज्योत जलाऊं ,
तेल दिया न बाती समझ न पाऊं,
अंतर मन में मेरे दीप जलाना,
इक बार मैया मोरे अँगना में आना,
आकर मैया मोहे दरश दिखाना।
हो, कुछ भी नहीं है पास में मेरे,
चंद लकीरें हैं हाथ में मेरे,
इन हाथों में तेरा नाम लिखना,
इक बार मैया मोरे अँगना में आना,
आकर मैया मोहे दरश दिखाना।
हो, तू महलों में रहने वाली,
लेकिन यहाँ है माँ झोपड़ी खाली,
कब तक पड़ेगा तेरा इंतज़ार करना,
इक बार मैया मोरे अँगना में आना,
आकर मैया मोहे दरश दिखाना।
ik baar maiya more angana me aana,
aakar maiya mohe darsh dikhaana,
ik baar maiya more angana me aana,
aakar maiya mohe darsh dikhaanaa.
ho, mainnirdhan teri pooja n jaanoon,
jag janani ma tujhako kaise rijhaaoon,
aaj padega tujhako rishta nibhaana,
ik baar maiya more angana me aana,
aakar maiya mohe darsh dikhaanaa.
ho, kaahe ki maiya teri jyot jalaaoon ,
tel diya n baati samjh n paaoon,
antar man me mere deep jalaana,
ik baar maiya more angana me aana,
aakar maiya mohe darsh dikhaanaa.
ho, kuchh bhi nahi hai paas me mere,
chand lakeeren hain haath me mere,
in haathon me tera naam likhana,
ik baar maiya more angana me aana,
aakar maiya mohe darsh dikhaanaa.
ho, too mahalon me rahane vaali,
lekin yahaan hai ma jhopadi khaali,
kab tak padega tera intazaar karana,
ik baar maiya more angana me aana,
aakar maiya mohe darsh dikhaanaa.