कैसे निकलू में रेखा के बाहर
मेरे देवर कसम दें गये हैं
मॉ उलघन न रेखा का करना
हमसे सौ बार कह के गये हैं
रेखा को तोड़ सकती नहीं हूँ
आन को छोड़ सकती नहीं हूँ
मानकर मेरी आज्ञा को लेकर
रक्षा भाई की करने गये हैं
कैसे निकलू में रेखा के बाहर...
कैसे निकलू में रेखा के बाहर
मेरे देवर कसम दें गयें है
कैसे निकलू में रेखा के बाहर...
प्राण पति प्राण प्रीतम हमारे
ले धनुष बाण वन को सिधारे
वन सघन बीच रघुनाथ मेरे
पीछे-2 हिरन के गये है
कैसे निकलू में रेखा के बाहर...
कैसे निकलू में रेखा के बाहर
मेरे देवर कसम दे गये है
कैसे निकलू में रेखा के बाहर...
दे दो आशीष बाबा जी यूँ ही
हो मनोकमना मेरी पूरी
लौट आये कुशल मेरे स्वामी
वन में आखेत करने गये है
कैसे निकलू में रेखा के बाहर...
कैसे निकलू में रेखा के बाहर
मेरे देवर कसम दें गये हैं
मॉ उलघन न रेखा का करना
हमसे सौ बार कह के गये हैं
kaise nikaloo me rekha ke baahar
mere devar kasam den gaye hain
m ulghan n rekha ka karanaa
hamase sau baar kah ke gaye hain
rekha ko tod sakati nahi hoon
aan ko chhod sakati nahi hoon
maanakar meri aagya ko lekar
raksha bhaai ki karane gaye hain
kaise nikaloo me rekha ke baahar...
kaise nikaloo me rekha ke baahar
mere devar kasam den gayen hai
kaise nikaloo me rekha ke baahar...
praan pati praan preetam hamaare
le dhanush baan van ko sidhaare
van sghan beech rghunaath mere
peechhe-2 hiran ke gaye hai
kaise nikaloo me rekha ke baahar...
kaise nikaloo me rekha ke baahar
mere devar kasam de gaye hai
kaise nikaloo me rekha ke baahar...
de do aasheesh baaba ji yoon hee
ho manokamana meri pooree
laut aaye kushal mere svaamee
van me aakhet karane gaye hai
kaise nikaloo me rekha ke baahar...
kaise nikaloo me rekha ke baahar
mere devar kasam den gaye hain
m ulghan n rekha ka karanaa
hamase sau baar kah ke gaye hain