जटा में जिसके बहे गंगा,
भोले पीते है भंगा,
बड़े मतवाले है मेरे भोले बाबा,
जग से निराले है मेरे भोले बाबा...
कर में त्रिशूल साजे,
हाथों में कमण्डल विराजे,
गले में सर्पो की माला,
मस्तक पर चाँद है निराला,
बाघम्बर ओढ़े भस्म रमाए,
श्रंगी बजाने वाले है,
मेरे भोले बाबा,
जग से निराले है मेरे भोले बाबा...
सागर का मंथन है कीन्हा,
देवो ने तुमको पुकारा,
चौदह रतन जब निकले,
आपस में किया बंटवारा,
अमृत को देवो ने पिया,
विष पिने वाले है,
मेरे भोले बाबा,
जग से निराले है मेरे भोले बाबा...
देवो में सबसे न्यारे,
सारे जग के हो तुम रखवारे,
कर जोड़ भक्त पुकारे,
आ जाओ ओ देव हमारे,
बम बम बम भोले है,
जग से निराले है मेरे भोले बाबा...
जटा में जिसके बहे गंगा,
भोले पीते है भंगा,
बड़े मतवाले है मेरे भोले बाबा,
जग से निराले है मेरे भोले बाबा...
जटा में जिसके बहे गंगा,
भोले पीते है भंगा,
बड़े मतवाले है मेरे भोले बाबा,
जग से निराले है मेरे भोले बाबा...
jata me jisake bahe ganga,
bhole peete hai bhanga,
bade matavaale hai mere bhole baaba,
jag se niraale hai mere bhole baabaa...
kar me trishool saaje,
haathon me kamandal viraaje,
gale me sarpo ki maala,
mastak par chaand hai niraala,
baaghambar odahe bhasm ramaae,
shrngi bajaane vaale hai,
mere bhole baaba,
jag se niraale hai mere bhole baabaa...
saagar ka manthan hai keenha,
devo ne tumako pukaara,
chaudah ratan jab nikale,
aapas me kiya bantavaara,
amarat ko devo ne piya,
vish pine vaale hai,
mere bhole baaba,
jag se niraale hai mere bhole baabaa...
devo me sabase nyaare,
saare jag ke ho tum rkhavaare,
kar jod bhakt pukaare,
a jaao o dev hamaare,
bam bam bam bhole hai,
jag se niraale hai mere bhole baabaa...
jata me jisake bahe ganga,
bhole peete hai bhanga,
bade matavaale hai mere bhole baaba,
jag se niraale hai mere bhole baabaa...
jata me jisake bahe ganga,
bhole peete hai bhanga,
bade matavaale hai mere bhole baaba,
jag se niraale hai mere bhole baabaa...