जन्म दिन श्याम का आया,
नगर में आनंद छाया,
बधाई दे दो, मेरे श्याम को।
नए बागे से सांवरिये को,
आज सजायेंगे,
पालने में श्याम लला को,
आज झुलाएंगे,
माखन मिश्री मावे का हम,
केक मंगवाएंगे,
लाडू पेड़ा खीर चूरमा का,
भोग लगाएंगे,
जनम दिन श्याम का आया,
नगर में आनंद छाया,
बधाई दे दो, मेरे श्याम को।
झूम के नाचों गाओ भक्तों,
मौका आया है,
जग का तारणहारी,
आज धरती पर आया है,
श्याम नाम की धुन में,
सारा जग हर्षाया है,
कर तैयारी सांवरिये ने,
जनम दिन श्याम का आया,
नगर में आनंद छाया,
बधाई दे दो, मेरे श्याम को।
श्याम धणी तेरे दर्शन खातिर,
रहते हैं तैयार,
तेरे जन्म दिवस का बाबा,
करते इन्तजार,
दूर दूर से आते प्रेमी,
लेकर के उपहार,
कब आएगा रसिक साँवरा,
लीले पे असवार,
जनम दिन श्याम का आया,
नगर में आनंद छाया,
बधाई दे दो, मेरे श्याम को।
नए बागे से सांवरिये को,
आज सजायेंगे,
पालने में श्याम लला को,
आज झुलाएंगे,
माखन मिश्री मावे का हम,
केक मंगवाएंगे,
लाडू पेड़ा खीर चूरमा का,
भोग लगाएंगे,
जनम दिन श्याम का आया,
नगर में आनंद छाया,
बधाई दे दो, मेरे श्याम को।
janm din shyaam ka aaya,
nagar me aanand chhaaya,
bdhaai de do, mere shyaam ko.
ne baage se saanvariye ko,
aaj sajaayenge,
paalane me shyaam lala ko,
aaj jhulaaenge,
maakhan mishri maave ka ham,
kek mangavaaenge,
laadoo pea kheer choorama ka,
bhog lagaaenge,
janam din shyaam ka aaya,
nagar me aanand chhaaya,
bdhaai de do, mere shyaam ko.
jhoom ke naachon gaao bhakton,
mauka aaya hai,
jag ka taaranahaari,
aaj dharati par aaya hai,
shyaam naam ki dhun me,
saara jag harshaaya hai,
kar taiyaari saanvariye ne,
janam din shyaam ka aaya,
nagar me aanand chhaaya,
bdhaai de do, mere shyaam ko.
shyaam dhani tere darshan khaatir,
rahate hain taiyaar,
tere janm divas ka baaba,
karate intajaar,
door door se aate premi,
lekar ke upahaar,
kab aaega rasik saanvara,
leele pe asavaar,
janam din shyaam ka aaya,
nagar me aanand chhaaya,
bdhaai de do, mere shyaam ko.
ne baage se saanvariye ko,
aaj sajaayenge,
paalane me shyaam lala ko,
aaj jhulaaenge,
maakhan mishri maave ka ham,
kek mangavaaenge,
laadoo pea kheer choorama ka,
bhog lagaaenge,
janam din shyaam ka aaya,
nagar me aanand chhaaya,
bdhaai de do, mere shyaam ko.