जय माता दी बोलो भगतो जय माता दी बोलो,
आया नवरात्रि का त्यौहार है होई घर घर में जय जय कार है...
पहले पायल पहनाऊँ फिर बिछवै पहनाऊँ,
फिर महावर लगाया लाल है मैया लागी बड़ी ही कमाल है,
आया नवरात्रि का त्यौहार है होई घर घर में जय जय कार है...
माँ को साड़ी पहनाई माँ को लहंगा पहनाया,
फिर चुनरी ओढाई लाल है मैया लागी बड़ी ही कमाल है,
आया नवरात्रि का त्यौहार है होई घर घर में जय जय कार है...
माँ को चूड़ी पहनाई माँ को कंगना पहनाया,
फिर मेहंदी लगायी लाल है मैया लागी बड़ी ही कमाल है,
आया नवरात्रि का त्यौहार है होई घर घर में जय जय कार है...
माँ को हारों पहनाये माँ को कुण्डल पहनाये,
माँ को नथनी पहनाई लाला है मैया लागी बड़ी ही कमाल है,
आया नवरात्रि का त्यौहार है होई घर घर में जय जय कार है...
माँ को बिंदिया लगाई माँ को टिका लगाया,
माँ को सिंदूर लगाया लाल है माँ से पाया अटल सुहाग है,
आया नवरात्रि का त्यौहार है होई घर घर में जय जय कार है...
जय माता दी बोलो भगतो जय माता दी बोलो,
आया नवरात्रि का त्यौहार है होई घर घर में जय जय कार है...
jay maata di bolo bhagato jay maata di bolo,
aaya navaraatri ka tyauhaar hai hoi ghar ghar me jay jay kaar hai...
pahale paayal pahanaaoon phir bichhavai pahanaaoon,
phir mahaavar lagaaya laal hai maiya laagi badi hi kamaal hai,
aaya navaraatri ka tyauhaar hai hoi ghar ghar me jay jay kaar hai...
ma ko saadi pahanaai ma ko lahanga pahanaaya,
phir chunari odhaai laal hai maiya laagi badi hi kamaal hai,
aaya navaraatri ka tyauhaar hai hoi ghar ghar me jay jay kaar hai...
ma ko choodi pahanaai ma ko kangana pahanaaya,
phir mehandi lagaayi laal hai maiya laagi badi hi kamaal hai,
aaya navaraatri ka tyauhaar hai hoi ghar ghar me jay jay kaar hai...
ma ko haaron pahanaaye ma ko kundal pahanaaye,
ma ko nthani pahanaai laala hai maiya laagi badi hi kamaal hai,
aaya navaraatri ka tyauhaar hai hoi ghar ghar me jay jay kaar hai...
ma ko bindiya lagaai ma ko tika lagaaya,
ma ko sindoor lagaaya laal hai ma se paaya atal suhaag hai,
aaya navaraatri ka tyauhaar hai hoi ghar ghar me jay jay kaar hai...
jay maata di bolo bhagato jay maata di bolo,
aaya navaraatri ka tyauhaar hai hoi ghar ghar me jay jay kaar hai...