जो हार के आया है वो जीत के जाएगा,
तेरी बिगड़ी किस्मत को पल में चमका आएगा,
बिगड़ी किस्मत को पल में चमका आएगा,
हारे का सहारा देता है सबको उजाला॥
इस खाटू वाले का दरबार निराला है,
जो रोता आएगा वो हंसता जाएगा,
हारे का सहारा देता है सबको उजाला,
जय श्री श्याम...
नीला सवारी है कलयुग अवतारी है,
जो खाली आएगा दामन भर जाएगा,
हारे का सहारा देता है सबको उजाला,
जय श्री श्याम...
इसी श्याम सलोने की महिमा बड़ी भारी है,
एक बार पुकार ले तू ये दौड़ा आएगा,
दिल से बुला ले तू ये दौड़ा आएगा,
हारे का सहारा देता है सबको उजाला,
जय श्री श्याम...
उस काश रविंदर मैं जब जब भी पुकारा है,
‘सीमा सोलंकी’ ने दिल से पुकारा है,
मुझे तार दिया इसने तू भी तर जाएगा,
हारे का सहारा देता है सबको उजाला,
जय श्री श्याम...
जो हार के आया है वो जीत के जाएगा,
तेरी बिगड़ी किस्मत को पल में चमका आएगा,
हारे का सहारा देता है सबको उजाला...
जो हार के आया है वो जीत के जाएगा,
तेरी बिगड़ी किस्मत को पल में चमका आएगा,
बिगड़ी किस्मत को पल में चमका आएगा,
हारे का सहारा देता है सबको उजाला॥
jo haar ke aaya hai vo jeet ke jaaega,
teri bigadi kismat ko pal me chamaka aaega,
bigadi kismat ko pal me chamaka aaega,
haare ka sahaara deta hai sabako ujaalaa..
is khatu vaale ka darabaar niraala hai,
jo rota aaega vo hansata jaaega,
haare ka sahaara deta hai sabako ujaala,
jay shri shyaam...
neela savaari hai kalayug avataari hai,
jo khaali aaega daaman bhar jaaega,
haare ka sahaara deta hai sabako ujaala,
jay shri shyaam...
isi shyaam salone ki mahima badi bhaari hai,
ek baar pukaar le too ye dauda aaega,
dil se bula le too ye dauda aaega,
haare ka sahaara deta hai sabako ujaala,
jay shri shyaam...
us kaash ravindar mainjab jab bhi pukaara hai,
seema solankee ne dil se pukaara hai,
mujhe taar diya isane too bhi tar jaaega,
haare ka sahaara deta hai sabako ujaala,
jay shri shyaam...
jo haar ke aaya hai vo jeet ke jaaega,
teri bigadi kismat ko pal me chamaka aaega,
haare ka sahaara deta hai sabako ujaalaa...
jo haar ke aaya hai vo jeet ke jaaega,
teri bigadi kismat ko pal me chamaka aaega,
bigadi kismat ko pal me chamaka aaega,
haare ka sahaara deta hai sabako ujaalaa..