बजरंगबली संकट काटो,
तेरे द्वार खड़े सब भक्तन के,
हम दीन दुखी हैं निर्बल हैं,
दुख के बादल घिर आये हैं,
चहुँ और है छाया अंधियारा,
अब आन हरो सबकी पीड़ा,
तुम नाथ पवन सुत जन जन के,
तेरे द्वार खड़े सब भक्तन के,
हम दीन दुखी हैं निर्बल हैं,
नही तुम बिन कोई हमारा है,
बस तूँ ही एक सहारा है,
अब आन करो सब काज सफल,
जस काज करे रघुनंदन के,
बजरंगबली संकट काटो,
तेरे द्वार खड़े सब भक्तन के,
हम दीन दुखी हैं निर्बल हैं,
तेरे हृदय में राम बसे,
हम राम चरन के अनुरागी,
है सपथ तुम्हें सितावर की,
सब ताप हरो प्रभु तन मन के,
बजरंगबली संकट काटो,
तेरे द्वार खड़े सब भक्तन के,
हम दीन दुखी हैं निर्बल हैं,
जो भजन तुम्हारा किया करे,
उन्हें रोग दोष ना छू पाये,
राजेन्द्र कहे हनुमान प्रभु,
तुम रक्षक भये लक्ष्मण के,
बजरंगबली संकट काटो,
तेरे द्वार खड़े सब भक्तन के,
हम दीन दुखी हैं निर्बल हैं,
bajarangabali sankat kaato,
tere dvaar khade sab bhaktan ke,
ham deen dukhi hain nirbal hain,
dukh ke baadal ghir aaye hain,
chahun aur hai chhaaya andhiyaara,
ab aan haro sabaki peeda,
tum naath pavan sut jan jan ke,
tere dvaar khade sab bhaktan ke,
ham deen dukhi hain nirbal hain,
nahi tum bin koi hamaara hai,
bas toon hi ek sahaara hai,
ab aan karo sab kaaj sphal,
jas kaaj kare rghunandan ke,
bajarangabali sankat kaato,
tere dvaar khade sab bhaktan ke,
ham deen dukhi hain nirbal hain,
tere haraday me ram base,
ham ram charan ke anuraagi,
hai sapth tumhen sitaavar ki,
sab taap haro prbhu tan man ke,
bajarangabali sankat kaato,
tere dvaar khade sab bhaktan ke,
ham deen dukhi hain nirbal hain,
jo bhajan tumhaara kiya kare,
unhen rog dosh na chhoo paaye,
raajendr kahe hanuman prbhu,
tum rakshk bhaye lakshman ke,
bajarangabali sankat kaato,
tere dvaar khade sab bhaktan ke,
ham deen dukhi hain nirbal hain,