बता सांवरे मेरी क्या है खता,
जो मुझको मिली है इतनी सज़ा...
अपना कोई मेरा अपना नही है,
किस से कहूं कोई सुनता नहीं है,
तूं सुनता है सब की मैंने सुना,
बता सांवरे मेरी क्या है खता॥
कभी ना कभी मेरा बाबा सुनेगा,
इसी आस में ये सेवक कब तक रहेगा,
अंधेरा है जीवन मेरा रस्ता दिखा,
बता सांवरे मेरी क्या है खता॥
पत्थर दिल काहे बनकर के बैठा,
क्यूं ना बदलता मेरी किस्मत की रेखा,
राखी को बाबा अब ना इतना सता,
बता सांवरे मेरी क्या है खता॥
बता सांवरे मेरी क्या है खता,
जो मुझको मिली है इतनी सज़ा...
bata saanvare meri kya hai khata,
jo mujhako mili hai itani sazaa...
apana koi mera apana nahi hai,
kis se kahoon koi sunata nahi hai,
toon sunata hai sab ki mainne suna,
bata saanvare meri kya hai khataa..
kbhi na kbhi mera baaba sunega,
isi aas me ye sevak kab tak rahega,
andhera hai jeevan mera rasta dikha,
bata saanvare meri kya hai khataa..
patthar dil kaahe banakar ke baitha,
kyoon na badalata meri kismat ki rekha,
raakhi ko baaba ab na itana sata,
bata saanvare meri kya hai khataa..
bata saanvare meri kya hai khata,
jo mujhako mili hai itani sazaa...