बेटी है एक रतन अमोल कोख में मत मरबईयो रे,
मत मरबईयो रे कोख में मत मरबईयो रे,
बेटी है एक रतन अमोल कोख में मत मरबईयो रे...
जा दिन बेटी जन्म ले खुशी खूब मनईयो रे,
दिन की है जाए तो बाकी छठी पुजईयो रे,
बेटी है एक रतन अमोल कोख में मत मरबईयो रे...
दिन की है जाए तो वह को नाम धरईयो रे,
साल की होय पाठशाला भिजबईयो रे,
बेटी है एक रतन अमोल कोख में मत मरबईयो रे...
तन मन से बेटी को तुम सब खुब पढईयो रे,
टीचर तहसीलदार बेटी को जज बनईयो रे,
बेटी है एक रतन अमोल कोख में मत मरबईयो रे...
और साल की को ब्याह रचईयो रे,
बेटी योग देखकर आपस में मिलबईयो रे,
बेटी है एक रतन अमोल कोख में मत मरबईयो रे...
बेटी और बेटा में कोई मत भेद बनियों रे,
कहे संत बेटी कोई कारण खूब कमईयों रे,
बेटी है एक रतन अमोल कोख में मत मरबईयो रे...
बेटी है एक रतन अमोल कोख में मत मरबईयो रे,
मत मरबईयो रे कोख में मत मरबईयो रे,
बेटी है एक रतन अमोल कोख में मत मरबईयो रे...
beti hai ek ratan amol kokh me mat marabeeyo re,
mat marabeeyo re kokh me mat marabeeyo re,
beti hai ek ratan amol kokh me mat marabeeyo re...
ja din beti janm le khushi khoob maneeyo re,
din ki hai jaae to baaki chhthi pujeeyo re,
beti hai ek ratan amol kokh me mat marabeeyo re...
din ki hai jaae to vah ko naam dhareeyo re,
saal ki hoy paathshaala bhijabeeyo re,
beti hai ek ratan amol kokh me mat marabeeyo re...
tan man se beti ko tum sab khub pdheeyo re,
teechar tahaseeladaar beti ko jaj baneeyo re,
beti hai ek ratan amol kokh me mat marabeeyo re...
aur saal ki ko byaah rcheeyo re,
beti yog dekhakar aapas me milabeeyo re,
beti hai ek ratan amol kokh me mat marabeeyo re...
beti aur beta me koi mat bhed baniyon re,
kahe sant beti koi kaaran khoob kameeyon re,
beti hai ek ratan amol kokh me mat marabeeyo re...
beti hai ek ratan amol kokh me mat marabeeyo re,
mat marabeeyo re kokh me mat marabeeyo re,
beti hai ek ratan amol kokh me mat marabeeyo re...