मेरी दुनिया मेरी खुशियां,
मेरे श्याम है तू ही...
तू ही है रास्ता,
तू ही मेरा मुकाम है,
तेरे नाम से ही श्याम प्रभु,
मेरा नाम है,
दुनिया के लिए होगी,
ये दुनिया बहुत बड़ी,
मेरी दुनिया शुरू तुमसे,
तुम पर तमाम हैं...
तुमसे ही प्रेम और,
शिकायत तुम्हीं से है,
कुछ पाना हो अगर तो वो,
चाहत तुम्हीं से है,
तुमसे ही मेरी अर्ज़ी,
तुमसे मेरी विनय,
तुमसे ही मेरा झगड़ा,
बग़ावत भी तुमसे है...
सर्वस्व माना तुमको,
जैसे भी चाहे तुम रखो,
जो कुछ भी चाहे तुम लिखो,
चाहे खुशियों का मुझे राग दो,
चाहे मुझको गम की आग दो,
चाहे निर्मल कर दो मन मेरा,
चाहे दुनिया भर के दाग दो...
अम्बर से बोलो आखिर,
होता है सूरज कब जुदा,
मेरे भी मन मंदिर में,
महसूस होता तू सदा,
रजनी पर ये उपकार हो,
चाहे बंद तुम्हारे द्वार हो,
“सोनू जब भी देखूँ जिधर,
नज़रो को तेरा दीदार हो...
मेरी दुनिया मेरी खुशियां,
मेरे श्याम है तू ही...
meri duniya meri khushiyaan,
mere shyaam hai too hi...
too hi hai raasta,
too hi mera mukaam hai,
tere naam se hi shyaam prbhu,
mera naam hai,
duniya ke lie hogi,
ye duniya bahut badi,
meri duniya shuroo tumase,
tum par tamaam hain...
tumase hi prem aur,
shikaayat tumheen se hai,
kuchh paana ho agar to vo,
chaahat tumheen se hai,
tumase hi meri arzi,
tumase meri vinay,
tumase hi mera jhagada,
bagaavat bhi tumase hai...
sarvasv maana tumako,
jaise bhi chaahe tum rkho,
jo kuchh bhi chaahe tum likho,
chaahe khushiyon ka mujhe raag do,
chaahe mujhako gam ki aag do,
chaahe nirmal kar do man mera,
chaahe duniya bhar ke daag do...
ambar se bolo aakhir,
hota hai sooraj kab juda,
mere bhi man mandir me,
mahasoos hota too sada,
rajani par ye upakaar ho,
chaahe band tumhaare dvaar ho,
sonoo jab bhi dekhoon jidhar,
nazaro ko tera deedaar ho...
meri duniya meri khushiyaan,
mere shyaam hai too hi...