मेरे दिल की पतंग में श्याम की डोर तू लगाई देना,
कहीं और ना उड़ जाए इसे खाटू धाम उड़ाई देना,
मेरें दिल की पतंग में श्याम...
सांवरिया तेरी हो जाए डाल दे अपनी डोर जी,
और किसी का ना हो जाए खींच ले अपनी ओर जी,
तेरा होगा बड़ा एहसान की मंदिर तक पहुँचाई देना,
मेरें दिल की पतंग में श्याम...
अपनी अंगुली से तू डोरी रोज हिलाते रहना श्याम,
तू अपने दरबार में इसको रोज नचाते रहना श्याम,
तुम्हे झुक झुक करे ये प्रणाम की इसको ये सिखाई देना,
मेरें दिल की पतंग में श्याम...
रखना अपनी नजर में बाबा इधर उधर मुड़ जाए ना,
तेरी चौखट छोड़ किसी से पेंच कहीं लड़ जाए ना,
ये दुनिया बड़ी बेईमान की दुनिया से बचाई लेना,
मेरें दिल की पतंग में श्याम...
जब तक है जिंदगानी मेरी पतंग कहीं काट जाए ना,
तेरे हाथ से डोर ना छूटे ध्यान तेरा हट जाए ना,
इसपे बनवारी लिख दे तेरा नाम ये किरपा तू बरसाई देना,
मेरें दिल की पतंग में श्याम...
मेरे दिल की पतंग में श्याम की डोर तू लगाई देना,
कहीं और ना उड़ जाए इसे खाटू धाम उड़ाई देना,
मेरें दिल की पतंग में श्याम...
mere dil ki patang me shyaam ki dor too lagaai dena,
kaheen aur na ud jaae ise khatu dhaam udaai dena,
meren dil ki patang me shyaam...
saanvariya teri ho jaae daal de apani dor ji,
aur kisi ka na ho jaae kheench le apani or ji,
tera hoga bada ehasaan ki mandir tak pahunchaai dena,
meren dil ki patang me shyaam...
apani anguli se too dori roj hilaate rahana shyaam,
too apane darabaar me isako roj nchaate rahana shyaam,
tumhe jhuk jhuk kare ye pranaam ki isako ye sikhaai dena,
meren dil ki patang me shyaam...
rkhana apani najar me baaba idhar udhar mud jaae na,
teri chaukhat chhod kisi se pench kaheen lad jaae na,
ye duniya badi beeemaan ki duniya se bchaai lena,
meren dil ki patang me shyaam...
jab tak hai jindagaani meri patang kaheen kaat jaae na,
tere haath se dor na chhoote dhayaan tera hat jaae na,
isape banavaari likh de tera naam ye kirapa too barasaai dena,
meren dil ki patang me shyaam...
mere dil ki patang me shyaam ki dor too lagaai dena,
kaheen aur na ud jaae ise khatu dhaam udaai dena,
meren dil ki patang me shyaam...