मेरे बाबा भोलेनाथ,
मुझे अपना बना लेना,
तूने सब को बचाया है,
बाबा मुझे भी बचा लेना
मेरे बाबा भोलेनाथ,
तुम बड़े दयालु हो,
चरणों में पड़ी भगवन,
चरणों से लगा लेना,
मेरे बाबा भोलेनाथ,
मुझे अपना बना लेना
देवों के देव तुम्ही,
सारी दुनिया जाने है,
तुम दिव्य रूप विकलांग,
जीवन सफल बना देना,
मेरे बाबा भोलेनाथ,
मुझे अपना बना लेना
बाबा तुमको जो ध्याता,
भव से तर जाता है,
हिअ बीच भवर नईया,
इसे पार लगा देना,
मेरे बाबा भोलेनाथ,
मुझे अपना बना लेना
मेरे बाबा भोलेनाथ,
मुझे अपना बना लेना,
तूने सब को बचाया है,
बाबा मुझे भी बचा लेना
mere baaba bholenaath,
mujhe apana bana lena,
toone sab ko bchaaya hai,
baaba mujhe bhi bcha lenaa
mere baaba bholenaath,
tum bade dayaalu ho,
charanon me padi bhagavan,
charanon se laga lena,
mere baaba bholenaath,
mujhe apana bana lenaa
devon ke dev tumhi,
saari duniya jaane hai,
tum divy roop vikalaang,
jeevan sphal bana dena,
mere baaba bholenaath,
mujhe apana bana lenaa
baaba tumako jo dhayaata,
bhav se tar jaata hai,
hi beech bhavar neeya,
ise paar laga dena,
mere baaba bholenaath,
mujhe apana bana lenaa
mere baaba bholenaath,
mujhe apana bana lena,
toone sab ko bchaaya hai,
baaba mujhe bhi bcha lenaa