मैं तो तेरी हो गई मात दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने,
मैं तो तेरी हो गई मात दुनिया क्या जाने...
जब से लगाई तेरे नाम की जय कारे,
गम के बादल छट गए सारे,
हुई अमृत की बरसात दुनिया क्या जाने,
मैं तो तेरी हो गई मात दुनिया क्या जाने...
जब से ओढ़ी तेरे नाम की चुनरिया,
दुनिया कहे मैं तो हो गई रे बावरिया,
मैं नाचूं तेरे द्वार दुनिया क्या जाने,
मैं तो तेरी हो गई मात दुनिया क्या जाने...
जब से पहने तेरे नाम की कंगना,
कब आओगी मैया मेरे अंगना,
मैं तो देखूं तेरी बाट दुनिया क्या जाने,
मैं तो तेरी हो गई मात दुनिया क्या जाने...
जब से पहनी तेरे नाम की पायल,
नाचत नाचत मेरे पैर हुए घायल,
हुई चढ़ने में परेशान दुनिया क्या जाने,
मैं तो तेरी हो गई मात दुनिया क्या जाने...
तेरी हूं मैं तेरी रहूंगी,
दुनिया के बोल अब नहीं सहुगी,
मैंने छोड़ दिया संसार दुनिया क्या जाने,
मैं तो तेरी हो गई मात दुनिया क्या जाने...
मैं तो तेरी हो गई मात दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने,
मैं तो तेरी हो गई मात दुनिया क्या जाने...
mainto teri ho gi maat duniya kya jaane,
kya jaane koi kya jaane,
mainto teri ho gi maat duniya kya jaane...
jab se lagaai tere naam ki jay kaare,
gam ke baadal chhat ge saare,
hui amarat ki barasaat duniya kya jaane,
mainto teri ho gi maat duniya kya jaane...
jab se odahi tere naam ki chunariya,
duniya kahe mainto ho gi re baavariya,
mainnaachoon tere dvaar duniya kya jaane,
mainto teri ho gi maat duniya kya jaane...
jab se pahane tere naam ki kangana,
kab aaogi maiya mere angana,
mainto dekhoon teri baat duniya kya jaane,
mainto teri ho gi maat duniya kya jaane...
jab se pahani tere naam ki paayal,
naachat naachat mere pair hue ghaayal,
hui chadahane me pareshaan duniya kya jaane,
mainto teri ho gi maat duniya kya jaane...
teri hoon mainteri rahoongi,
duniya ke bol ab nahi sahugi,
mainne chhod diya sansaar duniya kya jaane,
mainto teri ho gi maat duniya kya jaane...
mainto teri ho gi maat duniya kya jaane,
kya jaane koi kya jaane,
mainto teri ho gi maat duniya kya jaane...