मैं तो हूँ सांवरिया,
तेरे चरणों का पुजारी,
चरणों का पुजारी,
तेरे चरणों का पुजारी
जब से होश संभाला मैंने,
तुमको अपना माना,
तेरी लीला देख देख के,
ये दिल हुआ दीवाना,
मेरे मन को भाए,
तेरी सूरत जादुगारी,
चरणों का पुजारी,
तेरे चरणों का पुजारी
मेरे खातिर बाबा तूने,
क्या क्या नही किया है,
खुद मुझको भी पता नही है,
इतना मुझे दिया है,
कैसे चुकाऊ बोलो,
तेरा कर्जा सर पे भारी,
चरणों का पुजारी,
तेरे चरणों का पुजारी
लोग तेरा श्रृंगार सजाए,
तूने मुझे सजाया,
जहाँ जहाँ तू लेकर जाए,
मेरा मान बढ़ाया,
मालामाल हुआ है,
जो कल था एक भिखारी,
चरणों का पुजारी,
तेरे चरणों का पुजारी
श्याम सदा ही देते रहना,
तेरी दया की दौलत,
तेरी दया से बनी हुई है,
बिन्नू की ये इज़त,
मुझपर तो चलती है,
बस तेरी ही रंगदारी,
चरणों का पुजारी,
तेरे चरणों का पुजारी
मैं तो हूँ सांवरिया,
तेरे चरणों का पुजारी,
चरणों का पुजारी,
तेरे चरणों का पुजारी
मैं तो हूँ सांवरिया,
तेरे चरणों का पुजारी,
चरणों का पुजारी,
तेरे चरणों का पुजारी
mainto hoon saanvariya,
tere charanon ka pujaari,
charanon ka pujaari,
tere charanon ka pujaaree
jab se hosh sanbhaala mainne,
tumako apana maana,
teri leela dekh dekh ke,
ye dil hua deevaana,
mere man ko bhaae,
teri soorat jaadugaari,
charanon ka pujaari,
tere charanon ka pujaaree
mere khaatir baaba toone,
kya kya nahi kiya hai,
khud mujhako bhi pata nahi hai,
itana mujhe diya hai,
kaise chukaaoo bolo,
tera karja sar pe bhaari,
charanon ka pujaari,
tere charanon ka pujaaree
log tera shrrangaar sajaae,
toone mujhe sajaaya,
jahaan jahaan too lekar jaae,
mera maan badahaaya,
maalaamaal hua hai,
jo kal tha ek bhikhaari,
charanon ka pujaari,
tere charanon ka pujaaree
shyaam sada hi dete rahana,
teri daya ki daulat,
teri daya se bani hui hai,
binnoo ki ye izat,
mujhapar to chalati hai,
bas teri hi rangadaari,
charanon ka pujaari,
tere charanon ka pujaaree
mainto hoon saanvariya,
tere charanon ka pujaari,
charanon ka pujaari,
tere charanon ka pujaaree
mainto hoon saanvariya,
tere charanon ka pujaari,
charanon ka pujaari,
tere charanon ka pujaaree