वादा करो मनमोहन लौट के कब आओगे,
खाओ तुम मेरी कसम भूल तो ना जाओगे...
चांदनी सुहानी रात में याद आए बरसात में,
तेरे बिन मनमोहन कैसे जिए दिन रात में,
चांदनी सुहानी रात याद आए बरसात,
वादा करो मनमोहन लौट के कब आओगे...
सावन का महीना था कोई नहीं अपना था,
फिर भादो मास आया तेरी याद ने सताया,
कुंवार अब हुआ जारी कोई ना खबर आई,
वादा करो मनमोहन लौट के कब आओगे...
कार्तिक की कह गए थे जो वादा कर गए थे,
अब अगहन मास आया फुल सर्दी ने सताया,
पूस मास में डरे थे सारी रात हम जगे थे,
वादा करो मनमोहन लौट के कब आओगे...
माह में पड़ी है सर्दी आया ना वह बेदर्दी,
फागुन मास रंग बरसे मिलने को जिया तरसे,
आया चैत का पसीना मुश्किल हुआ है जीना,
वादा करो मनमोहन लौट के कब आओगे...
वैशाख बदला मौसम तब ही मिले थे हम तुम,
लगा जेठ का दशहरा आने लगे थे सपने,
आषाढ़ आखिरी था वह साल आखरी था,
वादा करो मनमोहन लौट के कब आओगे...
वादा करो मनमोहन लौट के कब आओगे,
खाओ तुम मेरी कसम भूल तो ना जाओगे...
vaada karo manamohan laut ke kab aaoge,
khaao tum meri kasam bhool to na jaaoge...
chaandani suhaani raat me yaad aae barasaat me,
tere bin manamohan kaise jie din raat me,
chaandani suhaani raat yaad aae barasaat,
vaada karo manamohan laut ke kab aaoge...
saavan ka maheena tha koi nahi apana tha,
phir bhaado maas aaya teri yaad ne sataaya,
kunvaar ab hua jaari koi na khabar aai,
vaada karo manamohan laut ke kab aaoge...
kaartik ki kah ge the jo vaada kar ge the,
ab agahan maas aaya phul sardi ne sataaya,
poos maas me dare the saari raat ham jage the,
vaada karo manamohan laut ke kab aaoge...
maah me padi hai sardi aaya na vah bedardi,
phaagun maas rang barase milane ko jiya tarase,
aaya chait ka paseena mushkil hua hai jeena,
vaada karo manamohan laut ke kab aaoge...
vaishaakh badala mausam tab hi mile the ham tum,
laga jeth ka dshahara aane lage the sapane,
aashaadah aakhiri tha vah saal aakhari tha,
vaada karo manamohan laut ke kab aaoge...
vaada karo manamohan laut ke kab aaoge,
khaao tum meri kasam bhool to na jaaoge...