विनती सुनो माँ देवी हमारी जग की हरो विपदा सारी,
जग की हरो विपदा सारी जग की हरो विपदा सारी,
विनती सुनो माँ देवी हमारी जग की हरो विपदा सारी,
विनती सुनो माँ देवी हमारी जग की हरो विपदा सारी...
ना कोई भूखा प्यासा हो,
ना रोगी ना त्रासा हो,
हर लो भव बाधा सारी जग की हरो विपदा सारी,
विनती सुनो माँ देवी हमारी जग की हरो विपदा सारी...
अब ना कोई बेसहारा हो,
अब ना कोई हत्यारा हो,
सब पे कृपा करो महारानी जग की हरो विपदा सारी,
विनती सुनो माँ देवी हमारी जग की हरो विपदा सारी...
गोद ना किसी की सुनी हो,
खुशियां घर में दुनी हो,
एक आस तुम से मेरी जग की हरो विपदा सारी,
विनती सुनो माँ देवी हमारी जग की हरो विपदा सारी...
ना कोई मन का खोटा हो,
ना कोई बुद्धि का मोटा हो,
ज्ञान दो सबको माँ उपकारी जग की हरो विपदा सारी,
विनती सुनो माँ देवी हमारी जग की हरो विपदा सारी...
विनती सुनो माँ देवी हमारी जग की हरो विपदा सारी,
जग की हरो विपदा सारी जग की हरो विपदा सारी,
विनती सुनो माँ देवी हमारी जग की हरो विपदा सारी,
विनती सुनो माँ देवी हमारी जग की हरो विपदा सारी...
vinati suno ma devi hamaari jag ki haro vipada saari,
jag ki haro vipada saari jag ki haro vipada saari,
vinati suno ma devi hamaari jag ki haro vipada saari,
vinati suno ma devi hamaari jag ki haro vipada saari...
na koi bhookha pyaasa ho,
na rogi na traasa ho,
har lo bhav baadha saari jag ki haro vipada saari,
vinati suno ma devi hamaari jag ki haro vipada saari...
ab na koi besahaara ho,
ab na koi hatyaara ho,
sab pe kripa karo mahaaraani jag ki haro vipada saari,
vinati suno ma devi hamaari jag ki haro vipada saari...
god na kisi ki suni ho,
khushiyaan ghar me duni ho,
ek aas tum se meri jag ki haro vipada saari,
vinati suno ma devi hamaari jag ki haro vipada saari...
na koi man ka khota ho,
na koi buddhi ka mota ho,
gyaan do sabako ma upakaari jag ki haro vipada saari,
vinati suno ma devi hamaari jag ki haro vipada saari...
vinati suno ma devi hamaari jag ki haro vipada saari,
jag ki haro vipada saari jag ki haro vipada saari,
vinati suno ma devi hamaari jag ki haro vipada saari,
vinati suno ma devi hamaari jag ki haro vipada saari...