श्याम शरण में आते ही,
कमाल हो गया,
श्याम कृपा से मैं तो,
मालामाल हो गया।
श्याम शरण में आते ही,
कमाल हो गया,
श्याम कृपा से मैं तो,
मालामाल हो गया।
सच्चा साथी श्याम हमारा,
हारे का बन जाए सहारा,
हर संकट का खाटू वाला,
मेरी ढाल हो गया,
श्याम कृपा से मैं तो,
मालामाल हो गया।
आँख में आंसू देख ना पाए,
रोते चेहरे को ये हंसाये,
श्याम धणी का पा के प्यार मैं,
निहाल हो गया,
श्याम कृपा से मैं तो,
मालामाल हो गया।
बाँधा इसने ऐसा बंधन मस्ती,
कहता है कुंदन,
करके सेवा सांवरे की,
खुशहाल हो गया,
श्याम कृपा से मैं तो,
मालामाल हो गया।
श्याम शरण में आते ही,
कमाल हो गया,
श्याम कृपा से मैं तो,
मालामाल हो गया।
shyaam sharan me aate hi,
kamaal ho gaya,
shyaam kripa se mainto,
maalaamaal ho gayaa.
shyaam sharan me aate hi,
kamaal ho gaya,
shyaam kripa se mainto,
maalaamaal ho gayaa.
sachcha saathi shyaam hamaara,
haare ka ban jaae sahaara,
har sankat ka khatu vaala,
meri dhaal ho gaya,
shyaam kripa se mainto,
maalaamaal ho gayaa.
aankh me aansoo dekh na paae,
rote chehare ko ye hansaaye,
shyaam dhani ka pa ke pyaar main,
nihaal ho gaya,
shyaam kripa se mainto,
maalaamaal ho gayaa.
baandha isane aisa bandhan masti,
kahata hai kundan,
karake seva saanvare ki,
khushahaal ho gaya,
shyaam kripa se mainto,
maalaamaal ho gayaa.
shyaam sharan me aate hi,
kamaal ho gaya,
shyaam kripa se mainto,
maalaamaal ho gayaa.