सपनों में खो जाऊं मेरे श्याम तुम्हे देखूं,
मेरे श्याम तुम्हे देखूं घनश्याम तुम्हे देखूं,
सपनों में खो जाऊं...
सावन का महीना हो पचरंगी झूला हो,
झूला पर झूलाते हुए मेरे श्याम तुम्हे देखूं,
सपनों में खो जाऊं...
जमुना का किनारा हो गोपियों का नहाना हो,
चीरों को चुराते हुए मेरे श्याम तुम्हे देखूं,
सपनों में खो जाऊं...
ऊंचा सा छीका हो छींके पर मटकी हो,
माखन को चुराते हुए मेरे श्याम तुम्हे देखूं,
सपनों में खो जाऊं...
फागुन का महीना हो होली का मेला हो,
रंगों को उड़ाते हुए मेरे श्याम तुम्हें देखू,
सपनों में खो जाऊं...
सपनों में खो जाऊं मेरे श्याम तुम्हे देखूं,
मेरे श्याम तुम्हे देखूं घनश्याम तुम्हे देखूं,
सपनों में खो जाऊं...
sapanon me kho jaaoon mere shyaam tumhe dekhoon,
mere shyaam tumhe dekhoon ghanashyaam tumhe dekhoon,
sapanon me kho jaaoon...
saavan ka maheena ho pcharangi jhoola ho,
jhoola par jhoolaate hue mere shyaam tumhe dekhoon,
sapanon me kho jaaoon...
jamuna ka kinaara ho gopiyon ka nahaana ho,
cheeron ko churaate hue mere shyaam tumhe dekhoon,
sapanon me kho jaaoon...
ooncha sa chheeka ho chheenke par mataki ho,
maakhan ko churaate hue mere shyaam tumhe dekhoon,
sapanon me kho jaaoon...
phaagun ka maheena ho holi ka mela ho,
rangon ko udaate hue mere shyaam tumhen dekhoo,
sapanon me kho jaaoon...
sapanon me kho jaaoon mere shyaam tumhe dekhoon,
mere shyaam tumhe dekhoon ghanashyaam tumhe dekhoon,
sapanon me kho jaaoon...