मैं तो शीश जुकाने आई,
माँ की ज्योत जगाने आई,
जगराता गाने आई माँ को भेट चढ़ाने आई,
आ गई मैं माँ के द्वारे आ गई,
पान सुपारी मैया और ध्वजा नारियल,
लॉन्ग लुहानी करे गंगा जल,
मैं तो चुनरी भी लाइ लाल चोला भी लाइ,
आ गई मैं माँ के द्वारे आ गई,
धुप कपूर अगर दिया बाती,
श्रद्धा की थाली प्रेम भरी पाती,
मैं तो प्याल भी लाइ मैं तो बिछिया भी लाइ,
आ गई मैं माँ के द्वारे आ गई,
चम्पा चमेली गुलाब जूही मोगरा,
वेला कनेर गुड़ हल्का गजरा,
मैं तो कंगना भी लाइ,
मैं तो चूड़ियां भी लाइ,
आ गई मैं माँ के द्वारे आ गई,
हलवा पूड़ी चन्ना धी माल पुडा,
फल फूल शहद सकर पंच मेवा,
लाल योगी को लाइ संग रश्मी भी आई,
आ गई मैं माँ के द्वारे आ गई,
mainto sheesh jukaane aai,
ma ki jyot jagaane aai,
jagaraata gaane aai ma ko bhet chadahaane aai,
a gi mainma ke dvaare a gee
paan supaari maiya aur dhavaja naariyal,
lng luhaani kare ganga jal,
mainto chunari bhi laai laal chola bhi laai,
a gi mainma ke dvaare a gee
dhup kapoor agar diya baati,
shrddha ki thaali prem bhari paati,
mainto pyaal bhi laai mainto bichhiya bhi laai,
a gi mainma ke dvaare a gee
champa chameli gulaab joohi mogara,
vela kaner gud halka gajara,
mainto kangana bhi laai,
mainto choodiyaan bhi laai,
a gi mainma ke dvaare a gee
halava poodi channa dhi maal puda,
phal phool shahad sakar panch meva,
laal yogi ko laai sang rashmi bhi aai,
a gi mainma ke dvaare a gee
mainto sheesh jukaane aai,
ma ki jyot jagaane aai,
jagaraata gaane aai ma ko bhet chadahaane aai,
a gi mainma ke dvaare a gee