आप का शुक्रिया आप का करम,
हम को सबसे हसी तेरा दर मिल गया,
मिल गये श्याम मुझको तो सब कुछ मिला,
मुझको अब और किसी की जरूत नही,
आप का शुक्रिया आप का करम,
हम को सबसे हसी तेरा दर मिल गया,
श्याम है रूह बरु हो गया श्याम से आमना सामना,
मुझको अब और किसी की जरुरुत नही,
श्याम बाबा का जब से ये दर मिल गया,
आप का शुक्रिया आप का करम,
हम को सबसे हसी तेरा दर मिल गया,
श्याम बाबा के हम को मिले लाडले,
फिर तो हिमत बड़ी और बड़े होंसले,
अब किसी की जरुरत नही है हमे,
जब हमे आप का आसरा मिल गया,
आप का शुक्रिया आप का करम,
हम को सबसे हसी तेरा दर मिल गया,
दर नही मुझको तूफ़ान का इस लिए,
डाल दी मैंने कश्ती मजधार में,
काँप जाएगा तूफ़ान इसे देख कर,
श्याम बाबा का जैसा खिवैयाँ मिला,
आप का शुक्रिया आप का करम,
हम को सबसे हसी तेरा दर मिल गया,
aap ka shukriya aap ka karam,
ham ko sabase hasi tera dar mil gaya,
mil gaye shyaam mujhako to sab kuchh mila,
mujhako ab aur kisi ki jaroot nahi,
aap ka shukriya aap ka karam,
ham ko sabase hasi tera dar mil gayaa
shyaam hai rooh baru ho gaya shyaam se aamana saamana,
mujhako ab aur kisi ki jarurut nahi,
shyaam baaba ka jab se ye dar mil gaya,
aap ka shukriya aap ka karam,
ham ko sabase hasi tera dar mil gayaa
shyaam baaba ke ham ko mile laadale,
phir to himat badi aur bade honsale,
ab kisi ki jarurat nahi hai hame,
jab hame aap ka aasara mil gaya,
aap ka shukriya aap ka karam,
ham ko sabase hasi tera dar mil gayaa
dar nahi mujhako toopahaan ka is lie,
daal di mainne kashti majdhaar me,
kaanp jaaega toopahaan ise dekh kar,
shyaam baaba ka jaisa khivaiyaan mila,
aap ka shukriya aap ka karam,
ham ko sabase hasi tera dar mil gayaa
aap ka shukriya aap ka karam,
ham ko sabase hasi tera dar mil gaya,
mil gaye shyaam mujhako to sab kuchh mila,
mujhako ab aur kisi ki jaroot nahi,
aap ka shukriya aap ka karam,
ham ko sabase hasi tera dar mil gayaa