अब तक तो जीय तो खुद के परिवार के लिये,
अब जीना सीखो ओरो के उपकार के लिए,
तू बहुत कमा कर लाया,है ग्रस्ति धर्म निभाया,
दूजे का हक़ नहीं मारा अपनी मेहनत का खाया,
कुछ धर्म पुण्य की जवाला उस पार के लिए,
अब तक तो जीय तो खुद के परिवार के लिये
तूने पाई पाई जोड़ी कुछ कमी कही न छोड़ी,
पर हिट के लिए कभी भी न खर्ची फूटी कोड़ी,
तुम कुछ तो देकर जाओ संसार के लिए,
अब तक तो जीय तो खुद के परिवार के लिये,
ये जग है एक सराये कोई आये कोई जाए,
इसका दस्तूर पुराण कोई सदा न टिकने पाए,
मेहमान यहाँ है सारे दिन चार के लिए,
अब तक तो जीय तो खुद के परिवार के लिये
सब कुटिल काम न छोड़ो मनवता से दिल जोड़ो,
इस जग को प्यार में बांधो नफरत से मुख न मोड़ो,
गजेसिंह श्याम का पूजा उधार के लिए,
अब तक तो जीय तो खुद के परिवार के लिये
ab tak to jeey to khud ke parivaar ke liye,
ab jeena seekho oro ke upakaar ke lie
too bahut kama kar laaya,hai grasti dharm nibhaaya,
dooje ka hak nahi maara apani mehanat ka khaaya,
kuchh dharm puny ki javaala us paar ke lie,
ab tak to jeey to khud ke parivaar ke liye
toone paai paai jodi kuchh kami kahi n chhodi,
par hit ke lie kbhi bhi n kharchi phooti kodi,
tum kuchh to dekar jaao sansaar ke lie,
ab tak to jeey to khud ke parivaar ke liye
ye jag hai ek saraaye koi aaye koi jaae,
isaka dastoor puraan koi sada n tikane paae,
mehamaan yahaan hai saare din chaar ke lie,
ab tak to jeey to khud ke parivaar ke liye
sab kutil kaam n chhodo manavata se dil jodo,
is jag ko pyaar me baandho npharat se mukh n modo,
gajesinh shyaam ka pooja udhaar ke lie,
ab tak to jeey to khud ke parivaar ke liye
ab tak to jeey to khud ke parivaar ke liye,
ab jeena seekho oro ke upakaar ke lie