श्याम से करते हो जब प्यार उनके काम से क्यों इनकार,
झोली भर भर लाते हो देने में सकू चाते हो
कुछ तो करो शर्म की मेरा श्याम देखता
अच्छे करो कर्म के मेरा श्याम देखता
विपता आई कितनी बड़ी देख रहा है श्याम धनि
हार गया जो भी जग से ऊपर किस की नजर पड़ी
किस के बड़े कदम की मेरा श्याम देखता
अच्छे करो कर्म के मेरा श्याम देखता
बीत गया सो बीत गया अब तो सुध ले आगे की
हो जाएगा भव् से पार राह पकड़ ले बाबा की
फिर न मिले जन्म की मेरा श्याम देखता
अच्छे करो कर्म के मेरा श्याम देखता
क्या करना है माया का धरी यही रेह जाएगी,
श्याम कह रहा पाई भी तेरे संग न जायेगी
करले जरा धर्म करले जरा धर्म के मेरा श्याम देखता
अच्छे करो कर्म के मेरा श्याम देखता
shyaam se karate ho jab pyaar unake kaam se kyon inakaar,
jholi bhar bhar laate ho dene me sakoo chaate ho
kuchh to karo sharm ki mera shyaam dekhataa
achchhe karo karm ke mera shyaam dekhataa
vipata aai kitani badi dekh raha hai shyaam dhani
haar gaya jo bhi jag se oopar kis ki najar padee
kis ke bade kadam ki mera shyaam dekhataa
achchhe karo karm ke mera shyaam dekhataa
beet gaya so beet gaya ab to sudh le aage kee
ho jaaega bhav se paar raah pakad le baaba kee
phir n mile janm ki mera shyaam dekhataa
achchhe karo karm ke mera shyaam dekhataa
kya karana hai maaya ka dhari yahi reh jaaegi,
shyaam kah raha paai bhi tere sang n jaayegee
karale jara dharm karale jara dharm ke mera shyaam dekhataa
achchhe karo karm ke mera shyaam dekhataa
shyaam se karate ho jab pyaar unake kaam se kyon inakaar,
jholi bhar bhar laate ho dene me sakoo chaate ho
kuchh to karo sharm ki mera shyaam dekhataa
achchhe karo karm ke mera shyaam dekhataa