ऐसे हैं मेरे रामराम सा पुत्र न राम सा भ्राता
राम सा पति नहीं न राम सा त्राता
राम सा मित्र न राम सा दाता सबसे निभाए सबका नाता
स्वाभाव से उदार शांत,
सब गुणों के खानऐसे हैं मेरे राम
ऐसे हैं मेरे रामसरे जग के प्राण है राम
ऋषि मुनियों का ध्यान है राम
गन्धर्वो का गान है राममर्यादा का भान है राम
पतितो का उत्थान है राम
धनुर्धारी धनवान है रामनिश्चित ही विद्वान है राम
सबको लगे भगवन है रामजनम मरण से मुक्ति हो
जपो जो राम नाम
ऐसे हैं मेरे राम
ऐसे हैं मेरे रामविनय भरा ह्रदय
करें सदा जिसे प्रणाम
ऐसे हैं मेरे राम
ऐसे हैं मेरे राम
aise hain mere ramram sa putr n ram sa bhraataa
ram sa pati nahi n ram sa traataa
ram sa mitr n ram sa daata sabase nibhaae sabaka naataa
svaabhaav se udaar shaant,
sab gunon ke khaanaise hain mere ram
aise hain mere ramsare jag ke praan hai ram
rishi muniyon ka dhayaan hai ram
gandharvo ka gaan hai rammaryaada ka bhaan hai ram
patito ka utthaan hai ram
dhanurdhaari dhanavaan hai ramnishchit hi vidvaan hai ram
sabako lage bhagavan hai ramjanam maran se mukti ho
japo jo ram naam
aise hain mere ram
aise hain mere ramvinay bhara haraday
karen sada jise pranaam
aise hain mere ram
aise hain mere ram