तेरे इश्क में दीवाना हू तेरी ज्योत का परवाना हु
तेरी दीद पा के जो इनायत हुई है
बाबा मुझे तुम से महोबत हुई है,
तेरी भगती का रंग है गेहरा याद आता है तेरा ही चेहरा,
तुझे याद करने की आदत हुई है
साईं मुझे तुमसे महोबत हुई है
तुही मेरी साईं जिन्दगी है
तेरी इबात में हर ख़ुशी है
मेरे दिल को तुमसे ही राहत हुई है,
ख्वाजा मुझे तुम से महोबत हुई है
तुम्ही राम हो तुम ही रहीमा
तुम ही कृष्ण हो तुम ही करीमा
तेरे पास रेहने की चाहत हुई है
रामा मुझे तुम से महोबत हुई है
tere ishk me deevaana hoo teri jyot ka paravaana hu
teri deed pa ke jo inaayat hui hai
baaba mujhe tum se mahobat hui hai
teri bhagati ka rang hai gehara yaad aata hai tera hi chehara,
tujhe yaad karane ki aadat hui hai
saaeen mujhe tumase mahobat hui hai
tuhi meri saaeen jindagi hai
teri ibaat me har kahushi hai
mere dil ko tumase hi raahat hui hai,
khvaaja mujhe tum se mahobat hui hai
tumhi ram ho tum hi raheemaa
tum hi krishn ho tum hi kareemaa
tere paas rehane ki chaahat hui hai
rama mujhe tum se mahobat hui hai
tere ishk me deevaana hoo teri jyot ka paravaana hu
teri deed pa ke jo inaayat hui hai
baaba mujhe tum se mahobat hui hai