बाबा तेरा द्वार टूटी नाव का किनारा है,
तू हारे का सहारा है,
पापी बड़ा हु मैं गुमसुम खड़ा हु मैं तेरे दरबार में,
तेरे सिवा बाबा कोई नहीं मेरा भरे संसार में,
हु निर्बल लाचार मैंने आप को पुकारा है,
तू हारे का सहारा है,
बाबा के हाथो में कश्ती सौंपी जिसने वो भव से पार है,
ये तो सबने माना तेरी दया का दीवाना ये कुल संसार है,
तू है लाख दातार तू लुटाता भंडारा है तू हारे का सहारा है,
बाबा तेरा द्वार टूटी नाव का किनारा है,
दिल रात है जाएगी आँखों को है लागि लगन तेरे दर्शन की,
तू दिल में बस जाए तू दूर हो जाये कमी मेरे जीवन की,
कहता सूंदर लाल हम तेरे तू हमरा है,तू हारे का सहारा है
बाबा तेरा द्वार टूटी नाव का किनारा है,
baaba tera dvaar tooti naav ka kinaara hai,
too haare ka sahaara hai
paapi bada hu maingumasum khada hu maintere darabaar me,
tere siva baaba koi nahi mera bhare sansaar me,
hu nirbal laachaar mainne aap ko pukaara hai,
too haare ka sahaara hai
baaba ke haatho me kashti saunpi jisane vo bhav se paar hai,
ye to sabane maana teri daya ka deevaana ye kul sansaar hai,
too hai laakh daataar too lutaata bhandaara hai too haare ka sahaara hai,
baaba tera dvaar tooti naav ka kinaara hai
dil raat hai jaaegi aankhon ko hai laagi lagan tere darshan ki,
too dil me bas jaae too door ho jaaye kami mere jeevan ki,
kahata soondar laal ham tere too hamara hai,too haare ka sahaara hai
baaba tera dvaar tooti naav ka kinaara hai
baaba tera dvaar tooti naav ka kinaara hai,
too haare ka sahaara hai