बाँवरे क्यों गबराता है
श्याम शरण में आजा ये सारे कष्ट मिटाता है
बाँवरे क्यों गबराता है
अपने जब होते पराये ये अपना बन के आये,
थाम ले ये हाथ पल में साथी हारे का कहाए ,
हो इनके होते धीर क्यों खोता क्यों नीर बहाता है
बाँवरे क्यों गबराता है...
है सुख दुःख खेल इसी के जैसे चाहे ये खिलाये,
देख के दुःख में भगत को चैन इसको भी न आये ,
रखता लाज सदा भगतो की दोडा आता है ,
बाँवरे क्यों गबराता है
तू कर दे तन मन अर्पण करदे चरणों में समपर्ण,
श्याम संग प्रीत लगा ले सफल जीवन ये बना ले
देख भाव भगतो के पल में रीज ये जाता है
बाँवरे क्यों गबराता है
baanvare kyon gabaraata hai
shyaam sharan me aaja ye saare kasht mitaata hai
baanvare kyon gabaraata hai
apane jab hote paraaye ye apana ban ke aaye,
thaam le ye haath pal me saathi haare ka kahaae ,
ho inake hote dheer kyon khota kyon neer bahaata hai
baanvare kyon gabaraata hai...
hai sukh duhkh khel isi ke jaise chaahe ye khilaaye,
dekh ke duhkh me bhagat ko chain isako bhi n aaye ,
rkhata laaj sada bhagato ki doda aata hai ,
baanvare kyon gabaraata hai
too kar de tan man arpan karade charanon me samaparn,
shyaam sang preet laga le sphal jeevan ye bana le
dekh bhaav bhagato ke pal me reej ye jaata hai
baanvare kyon gabaraata hai
baanvare kyon gabaraata hai
shyaam sharan me aaja ye saare kasht mitaata hai
baanvare kyon gabaraata hai