मैं हु भेरो नाथ अघोरी मुझको मत न समज टपोरी
न हलवा पूडी आते राज मंगाए दे मुझको मदिरा मॉस
सुन ले भेरो नाथ अगोरी तेरी है गई जीब चटोरी
धर्म का नही तुझे एहसास
मिलेगा न तुझे मधिरा मॉस
मधिरा मॉस मुझे है प्यारा दे मर्जी का मुझे अहारा
वैष्णो माँ का है भंडारा नही चलेगा हुकम तुमहरा
क्यों ज्यदा करता है बकवास
मिलेगा न तुझे मधिरा मॉस
बाते तेरी नीम करेला अन्दर से तेरा दिल है मैला
आया हु मैं नही अकेला आये है मेरे साथ में चेला
क्यों करती है हमे नराज मंगाए दे मुझको मदिरा मॉस
ना कोई योगी मेरे बराबर क्यों करती है मेरा निरादर,
लिखे अनाडी शब्द मिला कर
भोजन करले भोग लगा कर,
बना है भोजन बड़ा ही ख़ास
मिलेगा न तुझे मधिरा मॉस
mainhu bhero naath aghori mujhako mat n samaj taporee
n halava poodi aate raaj mangaae de mujhako madira ms
sun le bhero naath agori teri hai gi jeeb chatoree
dharm ka nahi tujhe ehasaas
milega n tujhe mdhira ms
mdhira ms mujhe hai pyaara de marji ka mujhe ahaaraa
vaishno ma ka hai bhandaara nahi chalega hukam tumaharaa
kyon jyada karata hai bakavaas
milega n tujhe mdhira ms
baate teri neem karela andar se tera dil hai mailaa
aaya hu mainnahi akela aaye hai mere saath me chelaa
kyon karati hai hame naraaj mangaae de mujhako madira ms
na koi yogi mere baraabar kyon karati hai mera niraadar,
likhe anaadi shabd mila kar
bhojan karale bhog laga kar,
bana hai bhojan bada hi kahaas
milega n tujhe mdhira ms
mainhu bhero naath aghori mujhako mat n samaj taporee
n halava poodi aate raaj mangaae de mujhako madira ms