Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

ब्रज मंडल की रज में हरपल राधे राधे होय

राधे, राधे, राधे राधे बोल,
राधे, राधे, राधे राधे बोल,
राधे, मन से राधे राधे बोल,

श्याम जूं के नाम को,
मर्म ना जाने कोय,
ब्रज मंडल की रज में,
हर पल राधे राधे होय।

मथुरा नगरी, राधे राधे,
गोकुल नगरी, राधे, राधे,
गोवर्धन में, राधे, राधे,
वृन्दावन में राधे, राधे,
दाऊ जी में राधे, राधे,
बलदेव जी में, राधे, राधे,
नोह झील में, राधे, राधे,
कोसी में भी राधे, राधे,
रामा में भी राधे, राधे,
मांट में भी राधे, राधे,
बसई में भी राधे, राधे,
सकल में भी राधे, राधे,
पूंछरी को लौठा  राधे, राधे,
सेतुहा में भी राधे, राधे,
पड़रारी में राधे, राधे,
शेरगढ़ में राधे राधे,
राधे कहे बिना कर हेला,
काम करे ना कोय।
ब्रज मंडल की रज में,
हर पल राधे राधे होय।
ब्रज मंडल की रज में,
हर पल राधे राधे होय।

जतीपुरा में, राधे राधे,
मुरवरबिन्दु में राधे राधे,
परमदरा में राधे राधे,
भोजन घाली राधे राधे,
राधा कुंड में राधे राधे,
गुलाल कुंड में राधे राधे,
विमल कुंड में राधे राधे,
नामादही में राधे राधे,
घाटा में भी राधे राधे,
डींग में भी राधे राधे,
कामवन में राधे राधे,

गहवरवन में राधे राधे,
साकेतवन में राधे राधे,
बद्री में भी राधे राधे,
चरण पहाड़ी राधे राधे,
कोकिलावन में राधे राधे,
बृज भूमि के गोपी ग्वाला,
रहे राधा में खोए,
ब्रज मंडल की रज में,
हर पल राधे राधे होय।
ब्रज मंडल की रज में,
हर पल राधे राधे होय।  

चीरघाट पे राधे-राधे,
नन्दघाट पे राधे राधे,
भद्रवन में राधे राधे,
बेलवन में राधे राधे,
शेषसाईं राधे राधे,
लोहवन में राधे राधे,
महावन में राधे राधे,
तालवन में राधे राधे,
कुमुद्र वन में राधे राधे,
शान्तनुकुंज में राधे राधे,
गोविन्द कुंड में राधे राधे,
आनयोर में राधे राधे,
चंद्रसरोवर राधे राधे,
सुरभि कुंड में राधे राधे,
गोपाल कुंड में राधे राधे,
भांडीरवन तो राधे नाम की,
रहे मस्ती में खोय,
ब्रज मंडल की रज में,
हर पल राधे राधे होय।

मानसीगंगा राधे राधे,
कोटवन में राधे राधे,
काम्यकवन में राधे राधे,
कामोदवन में राधे राधे,
साक्षीगोपाल राधे राधे,
जलमहल राधे राधे,
गोपिकुंड में राधे राधे,
बहुलावन में राधे राधे,
सचर सरोवर राधे राधे,
कबीर कुंड में राधे राधे,
जावट में भी राधे राधे,
चिंताकृष्ण में राधे राधे,
ब्रह्माण्ड घाट पे राधे राधे,
काली घाट पे राधे राधे,
वंशीघाट पे राधे राधे,
जमुना तट पे राधे राधे,
यमुना में पानी की लहरें,
रही चरण को धोय।
ब्रज मंडल की रज में,
हर पल राधे राधे होय।
चारों तट पे, राधे राधे,
चारों वट पे राधे राधे,
चारों झूला राधे राधे,
पाँचों पहाड़ राधे राधे,
बारह वन में राधे राधे,
चौबीस उपवन राधे राधे,
चार निकुञ्ज में राधे राधे,
चारों पोखर राधे राधे,
चारों ओखर राधे राधे,
चारों बावड़ी राधे राधे,
दसों कुआ भी राधे राधे,
फूल भी बोले राधे राधे,
कली भी बोले राधे राधे,
पत्ते भी बोले राधे राधे,
टहनी बोले राधे राधे,
राधा महिमा लिखे अनाड़ी
रस में कलम डुबोय,
ब्रज मंडल की रज में,
हर पल राधे राधे होय.......



braj mandal ki raj me harpal radhe radhe hoye

radhe, radhe, radhe radhe bol,
radhe, man se radhe radhe bol


shyaam joon ke naam ko,
marm na jaane koy,
braj mandal ki raj me,
har pal radhe radhe hoy

mthura nagari, radhe radhe,
gokul nagari, radhe, radhe,
govardhan me, radhe, radhe,
vrindaavan me radhe, radhe,
daaoo ji me radhe, radhe,
baladev ji me, radhe, radhe,
noh jheel me, radhe, radhe,
kosi me bhi radhe, radhe,
rama me bhi radhe, radhe,
maant me bhi radhe, radhe,
basi me bhi radhe, radhe,
sakal me bhi radhe, radhe,
poonchhari ko lautha  radhe, radhe,
setuha me bhi radhe, radhe,
padaraari me radhe, radhe,
sheragadah me radhe radhe,
radhe kahe bina kar hela,
kaam kare na koy
braj mandal ki raj me,
har pal radhe radhe hoy
braj mandal ki raj me,
har pal radhe radhe hoy

jateepura me, radhe radhe,
muravarabindu me radhe radhe,
paramadara me radhe radhe,
bhojan ghaali radhe radhe,
radha kund me radhe radhe,
gulaal kund me radhe radhe,
vimal kund me radhe radhe,
naamaadahi me radhe radhe,
ghaata me bhi radhe radhe,
deeng me bhi radhe radhe,
kaamavan me radhe radhe

gahavaravan me radhe radhe,
saaketavan me radhe radhe,
badri me bhi radhe radhe,
charan pahaadi radhe radhe,
kokilaavan me radhe radhe,
baraj bhoomi ke gopi gvaala,
rahe radha me khoe,
braj mandal ki raj me,
har pal radhe radhe hoy
braj mandal ki raj me,
har pal radhe radhe hoy  

cheerghaat pe radheradhe,
nandghaat pe radhe radhe,
bhadravan me radhe radhe,
belavan me radhe radhe,
sheshasaaeen radhe radhe,
lohavan me radhe radhe,
mahaavan me radhe radhe,
taalavan me radhe radhe,
kumudr van me radhe radhe,
shaantanukunj me radhe radhe,
govind kund me radhe radhe,
aanayor me radhe radhe,
chandrasarovar radhe radhe,
surbhi kund me radhe radhe,
gopaal kund me radhe radhe,
bhaandeeravan to radhe naam ki,
rahe masti me khoy,
braj mandal ki raj me,
har pal radhe radhe hoy

maanaseeganga radhe radhe,
kotavan me radhe radhe,
kaamyakavan me radhe radhe,
kaamodavan me radhe radhe,
saaksheegopaal radhe radhe,
jalamahal radhe radhe,
gopikund me radhe radhe,
bahulaavan me radhe radhe,
schar sarovar radhe radhe,
kabeer kund me radhe radhe,
jaavat me bhi radhe radhe,
chintaakrishn me radhe radhe,
brahamaand ghaat pe radhe radhe,
kaali ghaat pe radhe radhe,
vansheeghaat pe radhe radhe,
jamuna tat pe radhe radhe,
yamuna me paani ki laharen,
rahi charan ko dhoy
braj mandal ki raj me,
har pal radhe radhe hoy
chaaron tat pe, radhe radhe,
chaaron vat pe radhe radhe,
chaaron jhoola radhe radhe,
paanchon pahaad radhe radhe,
baarah van me radhe radhe,
chaubees upavan radhe radhe,
chaar nikunj me radhe radhe,
chaaron pokhar radhe radhe,
chaaron okhar radhe radhe,
chaaron baavadi radhe radhe,
dason kua bhi radhe radhe,
phool bhi bole radhe radhe,
kali bhi bole radhe radhe,
patte bhi bole radhe radhe,
tahani bole radhe radhe,
radha mahima likhe anaadee
ras me kalam duboy,
braj mandal ki raj me,
har pal radhe radhe hoy...

radhe, radhe, radhe radhe bol,
radhe, man se radhe radhe bol




braj mandal ki raj me harpal radhe radhe hoye Lyrics





Bhajan Lyrics View All

हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा
मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी

New Bhajan Lyrics View All

विघ्नविनाशक सुखकर्ता हो,
तुम हो सब के स्वामी,
हेलो हाए छोड़के जय माता दी बोल,
जय माता की बोल कोई लागे नही मोल,
अम्बे रानी की जय जय बोल,
माँ भवानी की जय जय बोल...
हो भोले तेरे दर पे आए,
बाबा आस लगाए,
जो हार के आया है वो जीत के जाएगा,
तेरी बिगड़ी किस्मत को पल में चमका