बुलाओगे कब ओ श्याम प्यारे
दरश की आशा है अब तो मन में
सुनाएंगे हम तो हाल दिल का
जो होगा बाबा हमारे दिल में
बुलाओगे कब ओ श्याम प्यारे ......
ये वक़्त आया है बाबा कैसा
जकब होगा बाबा सब पहले जैसा
पुकारे मिलकर के सारे प्रेमी
बुला ले हमको तेरी शरण में
बुलाओगे कब ओ श्याम प्यारे ......
हमें भरोसा तेरा सांवरिया
आऊं में जल्दी खाटू नगरिया
हुआ है जबसे दीदार तेरा
पागल हुए हैं तेरी लगन में
बुलाओगे कब ओ श्याम प्यारे ......
तेरे दरश को बेचैन है दिल
हरोगे जल्दी अवि की मुश्किल
तेरी डीप की यही तमन्ना
तुझे ही पाऊं मैं हर जनम में
बुलाओगे कब ओ श्याम प्यारे ......
bulaaoge kab o shyaam pyaare
darsh ki aasha hai ab to man me
sunaaenge ham to haal dil kaa
jo hoga baaba hamaare dil me
bulaaoge kab o shyaam pyaare ...
ye vakat aaya hai baaba kaisaa
jakab hoga baaba sab pahale jaisaa
pukaare milakar ke saare premee
bula le hamako teri sharan me
bulaaoge kab o shyaam pyaare ...
hame bharosa tera saanvariyaa
aaoon me jaldi khatu nagariyaa
hua hai jabase deedaar teraa
paagal hue hain teri lagan me
bulaaoge kab o shyaam pyaare ...
tere darsh ko bechain hai dil
haroge jaldi avi ki mushkil
teri deep ki yahi tamannaa
tujhe hi paaoon mainhar janam me
bulaaoge kab o shyaam pyaare ...
bulaaoge kab o shyaam pyaare
darsh ki aasha hai ab to man me
sunaaenge ham to haal dil kaa
jo hoga baaba hamaare dil me
bulaaoge kab o shyaam pyaare ...