चरणों में करता हूँ तुजसे माँ नमन,
बहुत ही प्यारा लागे तेरा माँ भवन,
चरणों में करता हु तुझे माँ नमन,
बहुत ही प्यारा लागे तेरा माँ भवन,
सिंह पे सवार बैठी देखती नज़ारे,
गाते महिमा तेरी भगत तुम्हारे,
दिल से लगा बैठे तुमसे लगन,
चरणों में करता हु तुझे माँ नमन,
निश दिन मैया रानी मंदिरिया का तेरे,
मेरी भी खबर माँ लेलो मिट ते अँधेरे,
तेरे बीज मंतर से करू लाह वन,
चरणों में करता हु तुझे माँ नमन,
देवी देवता भी तुमसे लेते वरदान है,
जग की रचियाँ दाती उची तेरी शान है,
झंडा है लहरावे तेरा मैया जी गगन,
चरणों में करता हु तुझे माँ नमन,
दर्शन की आसा मुझे है जी मैया रानी,
हरी ॐ महिमा गावे बालक है नादानी,
मेरे तो जीवन में मैया खिला दे समन,
चरणों में करता हु तुझे माँ नमन,
charanon me karata hoon tujase ma naman,
bahut hi pyaara laage tera ma bhavan,
charanon me karata hu tujhe ma naman,
bahut hi pyaara laage tera ma bhavan
sinh pe savaar baithi dekhati nazaare,
gaate mahima teri bhagat tumhaare,
dil se laga baithe tumase lagan,
charanon me karata hu tujhe ma naman
nish din maiya raani mandiriya ka tere,
meri bhi khabar ma lelo mit te andhere,
tere beej mantar se karoo laah van,
charanon me karata hu tujhe ma naman
devi devata bhi tumase lete varadaan hai,
jag ki rchiyaan daati uchi teri shaan hai,
jhanda hai laharaave tera maiya ji gagan,
charanon me karata hu tujhe ma naman
darshan ki aasa mujhe hai ji maiya raani,
hari om mahima gaave baalak hai naadaani,
mere to jeevan me maiya khila de saman,
charanon me karata hu tujhe ma naman
charanon me karata hoon tujase ma naman,
bahut hi pyaara laage tera ma bhavan,
charanon me karata hu tujhe ma naman,
bahut hi pyaara laage tera ma bhavan