चिट्ठी आती है ना तार आता है
फिर खाटू दर्शन को संसार जाता है
वो खाटू में बैठा बैठा कैसा जादू चलाता है
हमें हर ग्यारस की ग्यारस वो खाटू खींच लाता है
ईमेल आता है ना कॉल आता है
फिर खाटू दर्शन को संसार जाता है
वो जो भी खाटू में जाकर एक निशान चढ़ाते हैं
वो मेरी श्याम की कृपा से हर पल मौज उड़ाते है
फेसबुक में है ना व्हाट्सप्प में खाता है
फिर खाटू दर्शन को संसार जाता है
कहे संजय बुलाये बिन तेरे हम खाटू जाते हैं
ज़रा सोचो तेरे प्रेमी तुझे कितना बुलाते हैं
तुझे बुलाने प्रेमी तेरे दर पर जाता है
फिर भी भक्तों की कुटिया में क्यों नहीं आता है
चिट्ठी आती है ना तार आता है
फिर खाटू दर्शन को संसार जाता है
chitthi aati hai na taar aata hai
phir khatu darshan ko sansaar jaata hai
vo khatu me baitha baitha kaisa jaadoo chalaata hai
hame har gyaaras ki gyaaras vo khatu kheench laata hai
eemel aata hai na kl aata hai
phir khatu darshan ko sansaar jaata hai
vo jo bhi khatu me jaakar ek nishaan chadahaate hain
vo meri shyaam ki kripa se har pal mauj udaate hai
phesabuk me hai na vhaatsapp me khaata hai
phir khatu darshan ko sansaar jaata hai
kahe sanjay bulaaye bin tere ham khatu jaate hain
zara socho tere premi tujhe kitana bulaate hain
tujhe bulaane premi tere dar par jaata hai
phir bhi bhakton ki kutiya me kyon nahi aata hai
chitthi aati hai na taar aata hai
phir khatu darshan ko sansaar jaata hai
chitthi aati hai na taar aata hai
phir khatu darshan ko sansaar jaata hai