छोड़ दे सारी चिंता मेरे श्याम पे
दिल से इक बार तू श्याम का नाम ले
श्याम ने लाखों के कष्ट काटे यहाँ
श्याम करता है सब कुछ भगत के लिए
छोड़ दे सारी चिंता...............
क्यों नहीं श्याम के दर पे जाता है तू
दर बदर की ये ठोकर क्यों खाता है तू
आज़मा ले ज़रा उसके दरबार को
देवता भी गए मांगने के लिए
छोड़ दे सारी चिंता...............
वो बड़ा ही दयालु मेरा श्याम है
लाखों भक्तों के बनते वहां काम हैं
बिन कहे ही तेरी बात सुन लेगा वो
श्याम कलयुग में आया जगत के लिए
छोड़ दे सारी चिंता...............
चल मेरे साथ तुझको मिलाता हूँ मैं
श्याम चरणों के दर्शन कराता हूँ मैं
सेवा करता रहे श्याम पूजा तेरी
भक्त करते रहें श्याम पूजा तेरी
मांगता है ये वर ज़िन्दगी के लिए
छोड़ दे सारी चिंता...............
chhod de saari chinta mere shyaam pe
dil se ik baar too shyaam ka naam le
shyaam ne laakhon ke kasht kaate yahaan
shyaam karata hai sab kuchh bhagat ke lie
chhod de saari chintaa...
kyon nahi shyaam ke dar pe jaata hai too
dar badar ki ye thokar kyon khaata hai too
aazama le zara usake darabaar ko
devata bhi ge maangane ke lie
chhod de saari chintaa...
vo bada hi dayaalu mera shyaam hai
laakhon bhakton ke banate vahaan kaam hain
bin kahe hi teri baat sun lega vo
shyaam kalayug me aaya jagat ke lie
chhod de saari chintaa...
chal mere saath tujhako milaata hoon main
shyaam charanon ke darshan karaata hoon main
seva karata rahe shyaam pooja teree
bhakt karate rahen shyaam pooja teree
maangata hai ye var zindagi ke lie
chhod de saari chintaa...
chhod de saari chinta mere shyaam pe
dil se ik baar too shyaam ka naam le
shyaam ne laakhon ke kasht kaate yahaan
shyaam karata hai sab kuchh bhagat ke lie
chhod de saari chintaa...