छोटे से मंदिर में बाबा करता बड़ा कमाल है
जो आया मालामाल है नैनवा निहाल है
छोटे से मंदिर में बाबा ...............
एक बार जो आया दर पे देखो उसकी बगिया में
बिन पानी के हरी भरी है श्याम सुन्दर की छैया में
देख तो ले तू शीश नवा के सेठ बने कंगाल है
जो आया मालामाल है नैनवा निहाल है
छोटे से मंदिर में बाबा ...............
जबसे देखि छवि जो इसकी नैन झपकना भूल गए
जीवन में जो शूल थे छुपते अब खिलके हैं फूल हुए
सोलह सुखों का दाता जब है भटके क्यों बदहाल है
जो आया मालामाल है नैनवा निहाल है
छोटे से मंदिर में बाबा ...............
मेरा मन अब मेरा नहीं तेरा दर अब तेरा नहीं
तू मेरे मन का है मालिक नौकर का अब डेरा यहीं
राजू जिसका श्याम सहारा उससे बड़ी क्या ढाल है
जो आया मालामाल है नैनवा निहाल है
छोटे से मंदिर में बाबा ...............
chhote se mandir me baaba karata bada kamaal hai
jo aaya maalaamaal hai nainava nihaal hai
chhote se mandir me baaba ...
ek baar jo aaya dar pe dekho usaki bagiya me
bin paani ke hari bhari hai shyaam sundar ki chhaiya me
dekh to le too sheesh nava ke seth bane kangaal hai
jo aaya maalaamaal hai nainava nihaal hai
chhote se mandir me baaba ...
jabase dekhi chhavi jo isaki nain jhapakana bhool ge
jeevan me jo shool the chhupate ab khilake hain phool hue
solah sukhon ka daata jab hai bhatake kyon badahaal hai
jo aaya maalaamaal hai nainava nihaal hai
chhote se mandir me baaba ...
mera man ab mera nahi tera dar ab tera nahi
too mere man ka hai maalik naukar ka ab dera yaheen
raajoo jisaka shyaam sahaara usase badi kya dhaal hai
jo aaya maalaamaal hai nainava nihaal hai
chhote se mandir me baaba ...
chhote se mandir me baaba karata bada kamaal hai
jo aaya maalaamaal hai nainava nihaal hai
chhote se mandir me baaba ...