छोटे से टूटे से इस घर में आई अम्बे माँ,
देखलो आकर जग वालो मेरी जगदम्बे माँ,
अपने हाथो भोग लगाउ गा मैया,
रुखा सूखा जो है खिलाऊ गा मैया,
मेरे मन के मंदिर में तू ही माँ वसी,
सोच मुझे पागल ये दुनिया है हसी,
छोटे से टूटे से इस घर में आई अम्बे माँ
पूजा जानू न साधना जानू ना कैसे मैं तेरा सतिकार करू,
जी ये चाहता है तुझको बिठा के माँ अपने हाथो सिंगार मैं करू,
देख तुझे सामने होश खो जाये काया करू क्या नहीं मन समज न पाए,
तू जो कहे मुझसे करू आज मैं वही,
सोच मुझे पागल ये दुनिया है हसी,
पाई कभी ना माँ की ममता जनम देकर मुख मोड़ चली,
मैंने तुजे ही अपना मन है टूट जाऊ जो छोड़ तू चली,
माँ तेरा प्यार हर एक रूप में मिले जीवन की छाव और धुप में मिले,
तेरे सिवा मेरा कोई और नही ,
सोच मुझे पागल ये दुनिया है हसी,
chhote se toote se is ghar me aai ambe ma,
dekhalo aakar jag vaalo meri jagadambe ma,
apane haatho bhog lagaau ga maiya,
rukha sookha jo hai khilaaoo ga maiya,
mere man ke mandir me too hi ma vasi,
soch mujhe paagal ye duniya hai hasi,
chhote se toote se is ghar me aai ambe maa
pooja jaanoo n saadhana jaanoo na kaise maintera satikaar karoo,
ji ye chaahata hai tujhako bitha ke ma apane haatho singaar mainkaroo,
dekh tujhe saamane hosh kho jaaye kaaya karoo kya nahi man samaj n paae,
too jo kahe mujhase karoo aaj mainvahi,
soch mujhe paagal ye duniya hai hasee
paai kbhi na ma ki mamata janam dekar mukh mod chali,
mainne tuje hi apana man hai toot jaaoo jo chhod too chali,
ma tera pyaar har ek roop me mile jeevan ki chhaav aur dhup me mile,
tere siva mera koi aur nahi ,
soch mujhe paagal ye duniya hai hasee
chhote se toote se is ghar me aai ambe ma,
dekhalo aakar jag vaalo meri jagadambe ma,
apane haatho bhog lagaau ga maiya,
rukha sookha jo hai khilaaoo ga maiya,
mere man ke mandir me too hi ma vasi,
soch mujhe paagal ye duniya hai hasi,
chhote se toote se is ghar me aai ambe maa