अरे रे मैया शेरोवाली,
अरे रे माँ पहाड़ा वाली दर्शन दिखा दे इक बार माँ,
हर पल माँ तेरा इन्तजार कियां है,
तुझपे ही मैया इतवार किया है,
तेरे सिवा ओरो का नाम लिया है,
मिया मिया सुबहो शाम जपे है,
अरे रे माँ पहाड़ा वाली दर्शन दिखा दे इक बार माँ,
निर्धन के भी घर मैया आ जाओ रुखी सुखी भोग लगा जाओ,
अपनी किरपा उनपे भी वरसा जाओ इक बार माँ गले से लगा जाओ,
अरे रे माँ पहाड़ा वाली दर्शन दिखा दे इक बार माँ,
हम भी तेरे अपने है माँ देखो इक बार.
चरणों में माँ रखलो अपने देदो थोडा प्यारी.
तेरी महिमा इक पल न भूलू गी,
तेरा गुण गान सुबह शाम करुगी,
अरे रे माँ पहाड़ा वाली दर्शन दिखा दे इक बार माँ,
are re maiya sherovaali,
are re ma pahaada vaali darshan dikha de ik baar maa
har pal ma tera intajaar kiyaan hai,
tujhape hi maiya itavaar kiya hai,
tere siva oro ka naam liya hai,
miya miya subaho shaam jape hai,
are re ma pahaada vaali darshan dikha de ik baar maa
nirdhan ke bhi ghar maiya a jaao rukhi sukhi bhog laga jaao,
apani kirapa unape bhi varasa jaao ik baar ma gale se laga jaao,
are re ma pahaada vaali darshan dikha de ik baar maa
ham bhi tere apane hai ma dekho ik baar.
charanon me ma rkhalo apane dedo thoda pyaari.
teri mahima ik pal n bhooloo gi,
tera gun gaan subah shaam karugi,
are re ma pahaada vaali darshan dikha de ik baar maa
are re maiya sherovaali,
are re ma pahaada vaali darshan dikha de ik baar maa