देखो ब्रम्हा और विष्णु महेश निकले ,
सारे संकट को हरने गणेश निकले ,
देखो ब्रम्हा की महिमा निराली है,
उनके संग मे सरस्वती विराजी हैं ,
उनके मुख से चारो वेद निकले,
सारे संकट
देखो विष्णु जी की महिमा निराली है ,
उनके संग में लक्ष्मी विराजी हैं ,
उनके हाथों से धन के कुबेर निकले,
सारे संकट
देखो भोले की महिमा निराली है ,
उनके संग में पार्वती विराजी हैं ,
उनकी जटा से गंगा की धार निकले,
सारे संकट
देखो रामजी की महिमा निराली है ,
उनके संग मे सीता जी विराजी हैं ,
इनके बाणो से रावण के प्राण निकले,
सारे संकट
देखो कृष्ण जी की महिमा निराली है ,
उनके संग में राधा जी प्यारी हैं ,
इनके मुख से गीता का ज्ञान निकले
सारे संकट को हरने गणेश निकले
dekho bramha aur vishnu mahesh nikale ,
saare sankat ko harane ganesh nikale
dekho bramha ki mahima niraali hai,
unake sang me sarasvati viraaji hain ,
unake mukh se chaaro ved nikale,
saare sankat
dekho vishnu ji ki mahima niraali hai ,
unake sang me lakshmi viraaji hain ,
unake haathon se dhan ke kuber nikale,
saare sankat
dekho bhole ki mahima niraali hai ,
unake sang me paarvati viraaji hain ,
unaki jata se ganga ki dhaar nikale,
saare sankat
dekho ramji ki mahima niraali hai ,
unake sang me seeta ji viraaji hain ,
inake baano se raavan ke praan nikale,
saare sankat
dekho krishn ji ki mahima niraali hai ,
unake sang me radha ji pyaari hain ,
inake mukh se geeta ka gyaan nikale
saare sankat ko harane ganesh nikale
dekho bramha aur vishnu mahesh nikale ,
saare sankat ko harane ganesh nikale