धीरे धीरे अखियाँ माँ खोल रही है
लगता है मैया कुछ बोल रही है
दुनिया के नजारे तो बेजान लगते
सूरज चंदा कोडी के समान लगते,
आत्मा में अमिरत ढोल रही है
लगता है मैया कुछ बोल रही है
आये गी जरुर मैया आज सामने अपने भगतो का देखो हाथ थामने,
बस मिलने का मोका ये टटोल रही है
लगता है मैया कुछ बोल रही है
बन वारी ऐसी तकदीर चाहे आत्मा में ऐसी तस्वीर चाहिए
ऐसा ये असर दिल पे छोड़ रही है
लगता है मैया कुछ बोल रही है
dheere dheere akhiyaan ma khol rahi hai
lagata hai maiya kuchh bol rahi hai
duniya ke najaare to bejaan lagate
sooraj chanda kodi ke samaan lagate,
aatma me amirat dhol rahi hai
lagata hai maiya kuchh bol rahi hai
aaye gi jarur maiya aaj saamane apane bhagato ka dekho haath thaamane,
bas milane ka moka ye tatol rahi hai
lagata hai maiya kuchh bol rahi hai
ban vaari aisi takadeer chaahe aatma me aisi tasveer chaahie
aisa ye asar dil pe chhod rahi hai
lagata hai maiya kuchh bol rahi hai
dheere dheere akhiyaan ma khol rahi hai
lagata hai maiya kuchh bol rahi hai