दुख मिट जाये जीवन का,
सुख साथ रहता है,
जो रोज सवेरे उठ के जय श्री श्याम कहता है,
बिन बोले ये सुन लेता दुखड़े सब के हर लेता,
जो इसके दर पे आये उसको तो हर देता,
हर श्याम प्रेमी के बाबा हर पल साथ रहता है,
जो रोज सवेरे उठ के जय श्री श्याम कहता है,
इक बार जो खाटू आता वो श्याम किरपा है पाता,
किरपा कर देता इतनी बन जाता श्याम से नाता,
हारे का बनता साथी खुशियां हज़ार देता है,
जो रोज सवेरे उठ के जय श्री श्याम कहता है,
हर जन्म तुझे ही पाउ श्री श्याम भजन नित गऊ,
तू किरपा इतनी क्र दे मैं खाटू में वस् जाऊ,
अपने भगतो के दुःख को दीना नाथ सेह्ता है,
जो रोज सवेरे उठ के जय श्री श्याम कहता है,
चाहे झूठे संगी सारे हो जाए अपने न्यारे,
चिंता की फ़िक्र नहीं है जग तुम हारे के सहारे,
तुझसे न है दातारि ये अविनाश कहता है,
जो रोज सवेरे उठ के जय श्री श्याम कहता है,
dukh mit jaaye jeevan ka,
sukh saath rahata hai,
jo roj savere uth ke jay shri shyaam kahata hai
bin bole ye sun leta dukhade sab ke har leta,
jo isake dar pe aaye usako to har deta,
har shyaam premi ke baaba har pal saath rahata hai,
jo roj savere uth ke jay shri shyaam kahata hai
ik baar jo khatu aata vo shyaam kirapa hai paata,
kirapa kar deta itani ban jaata shyaam se naata,
haare ka banata saathi khushiyaan hazaar deta hai,
jo roj savere uth ke jay shri shyaam kahata hai
har janm tujhe hi paau shri shyaam bhajan nit goo,
too kirapa itani kr de mainkhatu me vas jaaoo,
apane bhagato ke duhkh ko deena naath sehata hai,
jo roj savere uth ke jay shri shyaam kahata hai
chaahe jhoothe sangi saare ho jaae apane nyaare,
chinta ki pahikr nahi hai jag tum haare ke sahaare,
tujhase n hai daataari ye avinaash kahata hai,
jo roj savere uth ke jay shri shyaam kahata hai
dukh mit jaaye jeevan ka,
sukh saath rahata hai,
jo roj savere uth ke jay shri shyaam kahata hai