दुनिया में एक स्वर्ग है जिसको कहते खाटूधाम
सबकी सुनता है वहां पे बैठ के बाबा श्याम
वहां की माटी से महकता हैं चन्दन
लगालो माथे से प्रभु को करके नमन
श्रद्धा और विश्वास से लेता जो बाबा का नाम
सबकी सुनता है वहां पे बैठ के बाबा श्याम
हार कर दुनिया से जो वहां जाता है
पिता बनकर बाबा गले से लगता है
अपने बच्चों को गिरने से पहले लेता थाम
सबकी सुनता है वहां पे बैठ के बाबा श्याम
अदालत दुखियों की वहां पर लगती है
भाव के दो आंसू फीस यहाँ लगती है
ना अगली तारीख है मिलती होता झटपट काम
सबकी सुनता है वहां पे बैठ के बाबा श्याम
जब कहीं दुनिया में तेरी सुनवाई ना हो
सुना देना हो इनको जो तू कठिनाई में हो
निरमल वापस जाने से पहले ही करदे काम
सबकी सुनता है वहां पे बैठ के बाबा श्याम
duniya me ek svarg hai jisako kahate khatudhaam
sabaki sunata hai vahaan pe baith ke baaba shyaam
vahaan ki maati se mahakata hain chandan
lagaalo maathe se prbhu ko karake naman
shrddha aur vishvaas se leta jo baaba ka naam
sabaki sunata hai vahaan pe baith ke baaba shyaam
haar kar duniya se jo vahaan jaata hai
pita banakar baaba gale se lagata hai
apane bachchon ko girane se pahale leta thaam
sabaki sunata hai vahaan pe baith ke baaba shyaam
adaalat dukhiyon ki vahaan par lagati hai
bhaav ke do aansoo phees yahaan lagati hai
na agali taareekh hai milati hota jhatapat kaam
sabaki sunata hai vahaan pe baith ke baaba shyaam
jab kaheen duniya me teri sunavaai na ho
suna dena ho inako jo too kthinaai me ho
niramal vaapas jaane se pahale hi karade kaam
sabaki sunata hai vahaan pe baith ke baaba shyaam
duniya me ek svarg hai jisako kahate khatudhaam
sabaki sunata hai vahaan pe baith ke baaba shyaam