दुनिया से हार के मैं दरबार तेरे आया
तूने हमेशा बाबा हारो का अपनाया
दुनिया से हार के मैं दरबार तेरे आया
चरणों में सिर झुका के अरदास मैं करुगा
जब तक नही सुनोगे फिर दर से न हटूगा
दरबार से किसी को खाली नही लोटाया
तूने हमेशा बाबा हारो का अपनाया
दुनिया से हार के मैं दरबार तेरे आया
अपनों ने मुझको बाबा पल पल रुलाया,
जब द्वार तेरे आया तूने मुझे हसाया अब चिंता क्यों करू मैं सेवा में जो लगाया
तूने हमेशा बाबा हारो का बनाया
दुनिया से हार के मैं दरबार तेरे आया
दर्शन तेरे करने को शोह्बित भी मचल ता है
तेरी किरपा से मेरा गुजारा चलता है
अपना मुझे बना कर दुःख दर्दो को मिटाया,
तूने हमेशा बाबा हारो का बनाया
दुनिया से हार के मैं दरबार तेरे आया
duniya se haar ke maindarabaar tere aayaa
toone hamesha baaba haaro ka apanaayaa
duniya se haar ke maindarabaar tere aayaa
charanon me sir jhuka ke aradaas mainkarugaa
jab tak nahi sunoge phir dar se n hatoogaa
darabaar se kisi ko khaali nahi lotaayaa
toone hamesha baaba haaro ka apanaayaa
duniya se haar ke maindarabaar tere aayaa
apanon ne mujhako baaba pal pal rulaaya,
jab dvaar tere aaya toone mujhe hasaaya ab chinta kyon karoo mainseva me jo lagaayaa
toone hamesha baaba haaro ka banaayaa
duniya se haar ke maindarabaar tere aayaa
darshan tere karane ko shohabit bhi mchal ta hai
teri kirapa se mera gujaara chalata hai
apana mujhe bana kar duhkh dardo ko mitaaya,
toone hamesha baaba haaro ka banaayaa
duniya se haar ke maindarabaar tere aayaa
duniya se haar ke maindarabaar tere aayaa
toone hamesha baaba haaro ka apanaayaa
duniya se haar ke maindarabaar tere aayaa