फागन की मस्ती चंग ढोल बजे है सतरंगी रंगों के कलश सजे है
ग्वालो की टोली लेके कान्हा रस्ते में है खड़ा
मारे है पिचकारी भर भर पिचकारी
कुछ अलग सा है ढंग करता है सब को तंग
देख के कान्हा को दुनिया भी है धंग,
रेहता ग्वालो के संग लगता माखन की जंग
चोरी सीना जोरी का इस पे चड़ा है रंग
मारे है पिचकारी भर भर पिचकारी
हर कोई आ रहा से मिलने को हाथो में अपने लेके रंग गुलाल
आज तो मस्ती में गा रहे सभी देवी देवता भी होली की धमाल
काले काले कान्हा को कर देंगे लाल लाल
मारे है पिचकारी भर भर पिचकारी
श्याम के रंग में जो भी रंग जाता है दूजा रंग कोई उस पे न चड़ता,
श्याम के प्रेम में जो पढ़ जाता है जग की बातो से उसे फर्क नही पड़ता
श्याम का प्रेमी बन के मोहित हो गया निहाल
मारे है पिचकारी भर भर पिचकारी
phaagan ki masti chang dhol baje hai satarangi rangon ke kalsh saje hai
gvaalo ki toli leke kaanha raste me hai khadaa
maare hai pichakaari bhar bhar pichakaaree
kuchh alag sa hai dhang karata hai sab ko tang
dekh ke kaanha ko duniya bhi hai dhang,
rehata gvaalo ke sang lagata maakhan ki jang
chori seena jori ka is pe chada hai rang
maare hai pichakaari bhar bhar pichakaaree
har koi a raha se milane ko haatho me apane leke rang gulaal
aaj to masti me ga rahe sbhi devi devata bhi holi ki dhamaal
kaale kaale kaanha ko kar denge laal laal
maare hai pichakaari bhar bhar pichakaaree
shyaam ke rang me jo bhi rang jaata hai dooja rang koi us pe n chadata,
shyaam ke prem me jo padah jaata hai jag ki baato se use phark nahi padataa
shyaam ka premi ban ke mohit ho gaya nihaal
maare hai pichakaari bhar bhar pichakaaree
phaagan ki masti chang dhol baje hai satarangi rangon ke kalsh saje hai
gvaalo ki toli leke kaanha raste me hai khadaa
maare hai pichakaari bhar bhar pichakaaree