फरियाद सुनाने को फरियादी आया है,
दिल के इन जख्मो में बिखलाने आया है
कभी खुद गिर जाती हु कभी लोक गिराते है,
सुलझाती हु जितना उतना उलझाते है,
उलझी हुई गाठो को सुलझाने आया हु,
दिल के इन जख्मो में बिखलाने आया है
दिनो के मसीहा हो दुखियो के पालनहार,
चरणों में आई हु लेकर के अनुवन हार,
है लाज बड़ी अनमोल बतलाने आया हु ,
दिल के इन जख्मो में बिखलाने आया है
अधिकार मेरा तुम पे हक़ से कहता हु श्याम,
तेरे आगे कर डाला मोहित ने समर्पण श्याम,
जीवन की डोर तुम्हे संग लाने आया हु ,
दिल के इन जख्मो में बिखलाने आया है
phariyaad sunaane ko phariyaadi aaya hai,
dil ke in jakhmo me bikhalaane aaya hai
kbhi khud gir jaati hu kbhi lok giraate hai,
suljhaati hu jitana utana uljhaate hai,
uljhi hui gaatho ko suljhaane aaya hu,
dil ke in jakhmo me bikhalaane aaya hai
dino ke maseeha ho dukhiyo ke paalanahaar,
charanon me aai hu lekar ke anuvan haar,
hai laaj badi anamol batalaane aaya hu ,
dil ke in jakhmo me bikhalaane aaya hai
adhikaar mera tum pe hak se kahata hu shyaam,
tere aage kar daala mohit ne samarpan shyaam,
jeevan ki dor tumhe sang laane aaya hu ,
dil ke in jakhmo me bikhalaane aaya hai
phariyaad sunaane ko phariyaadi aaya hai,
dil ke in jakhmo me bikhalaane aaya hai