गणपति मेरे अंगना पधारो,
आस तुम से लगाये हुए है,
काज करदो हमारे भी पुरे तेरे चरणों में हम तो खड़े है
कितनी श्रधा से मंडप सजाया अअपने घर में ही उत्सव मनाया,
सचे मन से ये दीपक जलाया भोग मोदक का तुम को लगाया,
रिधि सीधी को संग लेके आओ
हाथ जोड़े ये विनती किये है,
वीधन हरता हो तुम दुःख हरते,
अपने भगतो का मंगल हो करते,
हे चतुर बुज सीधी विनायक उसकी सुखो से झोली हो भरते,
रेहते सुभ लाभ संग में तुम्हारे,
हाथ पुस्तक मोदक लिए है,
करते वन्दन है गोरी के लाला
मेरे जीवन में करदो उजाला,
पिता भोले है गणपति तुम्हारे
सभी देवो के तुम ही हो प्यारे,
इस गिरी की भी सुध लेलो भप्पा,
काज कितनो के तुम ने किये है
ganapati mere angana pdhaaro,
aas tum se lagaaye hue hai,
kaaj karado hamaare bhi pure tere charanon me ham to khade hai
kitani shrdha se mandap sajaaya aapane ghar me hi utsav manaaya,
sche man se ye deepak jalaaya bhog modak ka tum ko lagaaya,
ridhi seedhi ko sang leke aao
haath jode ye vinati kiye hai
veedhan harata ho tum duhkh harate,
apane bhagato ka mangal ho karate,
he chatur buj seedhi vinaayak usaki sukho se jholi ho bharate,
rehate subh laabh sang me tumhaare,
haath pustak modak lie hai
karate vandan hai gori ke laalaa
mere jeevan me karado ujaala,
pita bhole hai ganapati tumhaare
sbhi devo ke tum hi ho pyaare,
is giri ki bhi sudh lelo bhappa,
kaaj kitano ke tum ne kiye hai
ganapati mere angana pdhaaro,
aas tum se lagaaye hue hai,
kaaj karado hamaare bhi pure tere charanon me ham to khade hai