Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

गायत्री माता आरती

जयति जय गायत्री माता, जयति जय गायत्री माता
सत् मारग पर हमें चलाओ, जो है सुखदाता
जयति जय गायत्री माता

आदि शक्ति तुम अलख निरञ्जन जग पालन कर्त्री
दुःख, शोक, भय, क्लेश, कलह दारिद्रय दैन्य हर्त्री
जयति जय गायत्री माता

ब्रहृ रुपिणी, प्रणत पालिनी, जगतधातृ अम्बे
भवभयहारी, जनहितकारी, सुखदा जगदम्बे
जयति जय गायत्री माता

भयहारिणि भवतारिणि अनघे, अज आनन्द राशी
अविकारी, अघहरी, अविचलित, अमले अविनाशी
जयति जय गायत्री माता

कामधेनु सत् चित् आनन्दा, जय गंगा गीता
सविता की शाश्वती शक्ति तुम सावित्री सीता
जयति जय गायत्री माता

ऋग्, यजु, साम, अथर्व, प्रणयिनी, प्रणव महामहिमे
कुण्डलिनी सहस्त्रार सुषुम्ना, शोभा गुण गरिमे
जयति जय गायत्री माता

स्वाहा, स्वधा, शची, ब्रहाणी, राधा, रुद्राणी
जय सतरुपा, वाणी, विघा, कमला, कल्याणी
जयति जय गायत्री माता

जननी हम है, दीन हीन, दुःख दरिद्र के घेरे
यदपि कुटिल, कपटी कपूत, तऊ बालक है तेरे
जयति जय गायत्री माता

स्नेहसनी करुणामयि माता, चरण शरण दीजै
बिलख रहे हम शिशु सुत तेरे, दया दृष्टि कीजै
जयति जय गायत्री माता

काम, क्रोध, मद, लोभ, दम्भ, दुर्भाव, द्वेष हरिये
शुद्ध बुद्धि, निष्पाप हृदय, मन को पवित्र करिये
जयति जय गायत्री माता

तुम समर्थ सब भाँति तारिणी, तुष्टि, पुष्टि त्राता
सत् मार्ग पर हमें चलाओ, जो है सुखदाता
जयति जय गायत्री माता

जयति जय गायत्री माता, जयति जय गायत्री माता
सत् मारग पर हमें चलाओ, जो है सुखदाता
जयति जय गायत्री माता



gayatri mata aarti

jayati jay gaayatri maata, jayati jay gaayatri maataa
sat maarag par hame chalaao, jo hai sukhadaataa
jayati jay gaayatri maataa


aadi shakti tum alkh niranjan jag paalan kartree
duhkh, shok, bhay, klesh, kalah daaridray dainy hartree
jayati jay gaayatri maataa

brahar rupini, pranat paalini, jagatdhaatar ambe
bhavbhayahaari, janahitakaari, sukhada jagadambe
jayati jay gaayatri maataa

bhayahaarini bhavataarini anghe, aj aanand raashee
avikaari, aghahari, avichalit, amale avinaashee
jayati jay gaayatri maataa

kaamdhenu sat chit aananda, jay ganga geetaa
savita ki shaashvati shakti tum saavitri seetaa
jayati jay gaayatri maataa

rig, yaju, saam, atharv, pranayini, pranav mahaamahime
kundalini sahastraar sushumna, shobha gun garime
jayati jay gaayatri maataa

svaaha, svdha, shchi, brahaani, radha, rudraanee
jay satarupa, vaani, vigha, kamala, kalyaanee
jayati jay gaayatri maataa

janani ham hai, deen heen, duhkh daridr ke ghere
yadapi kutil, kapati kapoot, too baalak hai tere
jayati jay gaayatri maataa

snehasani karunaamayi maata, charan sharan deejai
bilkh rahe ham shishu sut tere, daya darashti keejai
jayati jay gaayatri maataa

kaam, krodh, mad, lobh, dambh, durbhaav, dvesh hariye
shuddh buddhi, nishpaap haraday, man ko pavitr kariye
jayati jay gaayatri maataa

tum samarth sab bhaanti taarini, tushti, pushti traataa
sat maarg par hame chalaao, jo hai sukhadaataa
jayati jay gaayatri maataa

jayati jay gaayatri maata, jayati jay gaayatri maataa
sat maarag par hame chalaao, jo hai sukhadaataa
jayati jay gaayatri maataa

jayati jay gaayatri maata, jayati jay gaayatri maataa
sat maarag par hame chalaao, jo hai sukhadaataa
jayati jay gaayatri maataa




gayatri mata aarti Lyrics





Bhajan Lyrics View All

बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा
मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता

New Bhajan Lyrics View All

आया मौसम बड़ा रंगीला,
हे लाया रंग लाल और नीला,
गीली रेत विच लिपटा मारे के श्याम मेरा
श्याम मेरा निक्का जेहा, गोपाल मेरा
आशा भरल दिप जरे के रस्ता हम निहारी,
कहिया एबे माँ दरसन दै ले,
मेरी नैया पार लगा दे हो हे हनुमान
ओ बाईसा अब तो हमको बाबोसा के दर्श करा
दर्श के प्यासे नैन बावरे, प्यास बुझा