गोकुल से शोर आया माखन का चोर आया
ये तो करता है दिन में चोरी
आज पकड़े गी गोकुल की गोरी
ये कैसा चित चोर आया
गोकुल से शोर आया माखन का चोर आया
माखन यशोदा के जिस का न ठोर है
चोरी के माखन का मजा कुछ और है
माँ यशोदा की ममता का चोर
नन्द बाबा की सांसो की डोर
ये बांधे सिर मोर आया
गोकुल से शोर आया माखन का चोर आया
दिन में गोपाल बाल मटकी उतारे
माखन समेट सारे मुह को सवारे,
कभी ग्वालिन से करे सीना जोरी,
मिले न माखन ऊँगली मरोड़ी
देखो ग्वालो का जोर आया
गोकुल से शोर आया माखन का चोर आया
gokul se shor aaya maakhan ka chor aayaa
ye to karata hai din me choree
aaj pakade gi gokul ki goree
ye kaisa chit chor aayaa
gokul se shor aaya maakhan ka chor aayaa
maakhan yashod ke jis ka n thor hai
chori ke maakhan ka maja kuchh aur hai
ma yashod ki mamata ka chor
nand baaba ki saanso ki dor
ye baandhe sir mor aayaa
gokul se shor aaya maakhan ka chor aayaa
din me gopaal baal mataki utaare
maakhan samet saare muh ko savaare,
kbhi gvaalin se kare seena jori,
mile n maakhan oongali marodee
dekho gvaalo ka jor aayaa
gokul se shor aaya maakhan ka chor aayaa
gokul se shor aaya maakhan ka chor aayaa
ye to karata hai din me choree
aaj pakade gi gokul ki goree
ye kaisa chit chor aayaa
gokul se shor aaya maakhan ka chor aayaa