खाटू नगर के बीच में दरबार श्याम का ,
गूंजे सभी दिशायो में जयकार श्याम का,
महिमा ये बर्बरीक की वेदों ने बखानी
एहला वती का लाल बना शीश का दानी
कृष्ण भी हो गया था कर्ज दार श्याम का
गूंजे सभी दिशायो में जयकार श्याम का,
कोई भी आया दरबार पे खली नही गया
जिसने फेलाया दामन पल भर में भर गया
सदियों से लुट रहा याहा भण्डार श्याम का
गूंजे सभी दिशायो में जयकार श्याम का,
कलयुग के देवता है ये घर घर यही चर्चा
पल भर में सभी भगतो को मिलता यहाँ परचा
दीवाना हो गया है ये संसार श्याम का
गूंजे सभी दिशायो में जयकार श्याम का,
दीनो के दीन बंधू है हारे के सहारे
भगतो की डूबी नैया लगा देते किनारे
नसीब पड़ा अपार देखो प्यार श्याम का
गूंजे सभी दिशायो में जयकार श्याम का,
khatu nagar ke beech me darabaar shyaam ka ,
goonje sbhi dishaayo me jayakaar shyaam kaa
mahima ye barbareek ki vedon ne bkhaanee
ehala vati ka laal bana sheesh ka daanee
krishn bhi ho gaya tha karj daar shyaam kaa
goonje sbhi dishaayo me jayakaar shyaam kaa
koi bhi aaya darabaar pe khali nahi gayaa
jisane phelaaya daaman pal bhar me bhar gayaa
sadiyon se lut raha yaaha bhandaar shyaam kaa
goonje sbhi dishaayo me jayakaar shyaam kaa
kalayug ke devata hai ye ghar ghar yahi charchaa
pal bhar me sbhi bhagato ko milata yahaan parchaa
deevaana ho gaya hai ye sansaar shyaam kaa
goonje sbhi dishaayo me jayakaar shyaam kaa
deeno ke deen bandhoo hai haare ke sahaare
bhagato ki doobi naiya laga dete kinaare
naseeb pada apaar dekho pyaar shyaam kaa
goonje sbhi dishaayo me jayakaar shyaam kaa
khatu nagar ke beech me darabaar shyaam ka ,
goonje sbhi dishaayo me jayakaar shyaam kaa