गुरूजी तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी का हो जाये,
दो चार की फिर तो बात ही कया संसार उसी का हो जाये,
गुरूजी तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी का हो जाये,
प्रलाह्द तो छोटा बालक था पर प्यार किया परमेश्वर से,
संसार का हो कर क्या जीना इक बार ही उसी का हो जाये,
दो चार की फिर तो बात ही कया संसार उसी का हो जाये,
गुरूजी तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी का हो जाये,
शबरी ने कौन सा यगये किया गणका ने कौन सा वेद पड़ा,
जिस में शल कपट का लेश नहीं करतार उसी का हो जाये,
दो चार की फिर तो बात ही कया संसार उसी का हो जाये,
गुरूजी तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी का हो जाये,
रावण ने राम से वैर किया अब तक जलाया जाता है,
पर भगत बभीषन शरण पड़ा घर बार उसी का हो जाये,
दो चार की फिर तो बात ही कया संसार उसी का हो जाये,
गुरूजी तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी का हो जाये,
माया के दीवानो शिक्षा लो तुम प्रेम दीवानी मीरा से,
कर प्रेम पराये गुरु से बेडा पार उसी का हो जाये,
दो चार की फिर तो बात ही कया संसार उसी का हो जाये,
गुरूजी तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी का हो जाये,
gurooji tumhaare charanon me jab pyaar kisi ka ho jaaye,
do chaar ki phir to baat hi kaya sansaar usi ka ho jaaye,
gurooji tumhaare charanon me jab pyaar kisi ka ho jaaye
pralaahad to chhota baalak tha par pyaar kiya parameshvar se,
sansaar ka ho kar kya jeena ik baar hi usi ka ho jaaye,
do chaar ki phir to baat hi kaya sansaar usi ka ho jaaye,
gurooji tumhaare charanon me jab pyaar kisi ka ho jaaye
shabari ne kaun sa yagaye kiya ganaka ne kaun sa ved pada,
jis me shal kapat ka lesh nahi karataar usi ka ho jaaye,
do chaar ki phir to baat hi kaya sansaar usi ka ho jaaye,
gurooji tumhaare charanon me jab pyaar kisi ka ho jaaye
raavan ne ram se vair kiya ab tak jalaaya jaata hai,
par bhagat bbheeshan sharan pada ghar baar usi ka ho jaaye,
do chaar ki phir to baat hi kaya sansaar usi ka ho jaaye,
gurooji tumhaare charanon me jab pyaar kisi ka ho jaaye
maaya ke deevaano shiksha lo tum prem deevaani meera se,
kar prem paraaye guru se beda paar usi ka ho jaaye,
do chaar ki phir to baat hi kaya sansaar usi ka ho jaaye,
gurooji tumhaare charanon me jab pyaar kisi ka ho jaaye
gurooji tumhaare charanon me jab pyaar kisi ka ho jaaye,
do chaar ki phir to baat hi kaya sansaar usi ka ho jaaye,
gurooji tumhaare charanon me jab pyaar kisi ka ho jaaye