हार के मैं आया हूँ तेरे दरबार में
तेरे ही भरोसे चलती भगतों की नाव रे
सुना तेरी चौखट पे कोई नहीं हारा है
यही सुनकर तो बाबा दास तेरा आया है
लाज मेरी रखना बाबा अपने खाटू धाम में
तेरे ही भरोसे चलती भगतों की नाव रे
आज अपने दिल की बात भक्त बताएगा
भजनो की गंगा से वो तुमको रिझायेगा
आज सुनवाई होगी सांचे दरबार में
तेरे ही भरोसे चलती भगतों की नाव रे
दुनिया में डंके बजते बाबा तेरे नाम के
कुछ तो हक़ीक़त होगी तेरे खाटू धाम में
संजीव की दुनिया बाबा तेरे चरणों धाम में
तेरे ही भरोसे चलती भगतों की नाव रे
haar ke mainaaya hoon tere darabaar me
tere hi bharose chalati bhagaton ki naav re
suna teri chaukhat pe koi nahi haara hai
yahi sunakar to baaba daas tera aaya hai
laaj meri rkhana baaba apane khatu dhaam me
tere hi bharose chalati bhagaton ki naav re
aaj apane dil ki baat bhakt bataaegaa
bhajano ki ganga se vo tumako rijhaayegaa
aaj sunavaai hogi saanche darabaar me
tere hi bharose chalati bhagaton ki naav re
duniya me danke bajate baaba tere naam ke
kuchh to hakeekat hogi tere khatu dhaam me
sanjeev ki duniya baaba tere charanon dhaam me
tere hi bharose chalati bhagaton ki naav re
haar ke mainaaya hoon tere darabaar me
tere hi bharose chalati bhagaton ki naav re