हर सपने को सजाया आ कर तेरे खाटू में,
जब से ये सिर झुकाया आकार तेरे खाटू में,
गोकुल का है तू ग्वाला तू ही श्याम खाटू वाला
देखि है तेरी माया आकर तेरे खाटू में
हर सपने को सजाया आ कर तेरे खाटू में,
रेहमत का है समंदर तेरे खाटू का ये मंदिर,
बदली है सब की काया आकर तेरे खाटू में
हर सपने को सजाया आ कर तेरे खाटू में,
खाटू नगर तुम्हारा हारो का है सहारा
ये नसीब जग मगाया आकर तेरे खाटू में
हर सपने को सजाया आ कर तेरे खाटू में,
शर्मा तुम्हरे ही तो टुकडो पे पल रहा है
सब कुछ ही मैंने पाया आकर तेरे खाटू में
हर सपने को सजाया आ कर तेरे खाटू में,
har sapane ko sajaaya a kar tere khatu me,
jab se ye sir jhukaaya aakaar tere khatu me
gokul ka hai too gvaala too hi shyaam khatu vaalaa
dekhi hai teri maaya aakar tere khatu me
har sapane ko sajaaya a kar tere khatu me
rehamat ka hai samandar tere khatu ka ye mandir,
badali hai sab ki kaaya aakar tere khatu me
har sapane ko sajaaya a kar tere khatu me
khatu nagar tumhaara haaro ka hai sahaaraa
ye naseeb jag magaaya aakar tere khatu me
har sapane ko sajaaya a kar tere khatu me
sharma tumhare hi to tukado pe pal raha hai
sab kuchh hi mainne paaya aakar tere khatu me
har sapane ko sajaaya a kar tere khatu me
har sapane ko sajaaya a kar tere khatu me,
jab se ye sir jhukaaya aakaar tere khatu me